Vuelta a casa, y tras la victoria de la semana pasada ante el Real Unión, el equipo de Pablo Alfaro, quería darle una alegría a su afición tras la última derrota en Anduva, ante la Real B. Y el apoyo de la afición, fue decisivo para que el segundo clasificado no recortara puntos al que ahora mismo es el líder

El CD Mirandés se enfrentaba al siempre complicado, tanto en casa, como fuera de casa, Arenas de Getxo, que a punto, estuvo de sacar algo positivo de Anduva, pero la afición local, en estos partidos, es cuando aparece y hace ganar partidos, como ha sucedido en la tarde de hoy.

Primeros minutos donde el Mirandés tuvo varias llegadas, por medio de Pito Camacho, uno de los jugadores más activos tras el pitido inicial, teniendo en el minuto 2, una ocasión para adelantar a los locales, pero el balón, se iba a ir por encima de la portería.

Tras unos minutos donde el Mirandés dominaba, el Arenas apareció y puso en aprietos a la zaga local, teniendo un par de llegadas con peligro, pero sin mayor consecuencias.

Iban pasando los minutos y el juego, por momentos, parecía pararse, bajando el ritmo ambos equipos, para llegar con aire fresco a una segunda parte, donde parecía que todo se iba a decidir.

Superada la media hora, probaba fortuna, el jugador del CD Mirandés, Yanis, pero apareció el guardameta visitante, Txemi, quien se iba a convertir en el salvador del Arenas de Getxo.

Llegaba en los minutos finales el Mirandés con peligro, pero no iba a llegar más el primer acto, y el resultado final iba a ser el inicial al descanso.

Comenzaba el segundo acto, donde el conjunto de Anduva se iba a encontrar más cómodo y superados los cinco minutos, Romero adelantaba al equipo entrenado por Pablo Alfaro.

Reaccionaba el Arenas de Getxo muy rápidamente, con alguna llegada haciendo la ocasión en peligrosa, y minutos después, llegaba el tanto del empate, obra de Luis Villa, que tras una gran contra, hizo que pusiera la igualdad en el marcador.

Si antes era el Arenas al ver que le marcaban, la reacción fue rápida, está vez, iba a ser el Mirandés, que no quería que se le escaparán más puntos de Miranda, y Cervero, que volvía a marcar la semana pasada, lograba el tanto del triunfo, para un Mirandés, que sigue líder, con la misma distancia que la semana pasada, ya que el Sporting B, también ha conseguido ganar al Real Unión.

Los de Alfaro ya piensan en la próxima jornada, la última antes de Navidad, que se jugará ante el Gernika, el domingo, a las 17:00.