El Tenerife volvió a ofrecer una imagen muy pobre en el plano ofensivo. El Getafe vino a por el 0-0, encerrado en su área y los locales no supieron hacerle daño ni por banda ni por el centro. Los errores del colegiado condicionaron más si cabe este hecho, expulsando injustamente a Jouini y haciendo que el Tenerife atacara con aún menos efectivos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Luís Martí

5 | El Tenerife falla siempre en lo mismo y Martí parece que no da con la tecla para generar ocasiones. El cambio de sistema no produjo el efecto esperado en ataque. Además, la decisión de dejar a Amath en el banquillo se notó y los blanquiazules perdieron velocidad a la contra.

Dani Hernández

7 | Salvó sin mucho apuro las pocas ocasiones de las que dispuso el Getafe. Muy seguro, atento y concentrado.

Iñaki

6 | Nada exigido en defensa y muy incisivo en ataque. Consiguió llegar a línea de fondo y centrar en numerosas ocasiones, aunque sin peligro. Su aportación bajó en la segunda mitad.

Carlos Ruiz

6 | Bien en las ayudas a los laterales y en las coberturas a Germán. Atento al cruce y seguro en todas sus intervenciones.

Germán

6 | Partido sólido del central, que se resarció tras el desastre de la semana pasada. Seguro en todos los balones aéreos y contributivo a sacar la pelota jugada.

Cámara

4 | Una vez más, el más flojo de la línea defensiva. No se le vio mucho ayudando a Suso en ataque y con algunos apuros en defensa.

Vitolo

6 | Bien en su función destructiva de mediocentro, aunque demasiado retrasado en el campo con respecto a otros partidos. Empezó metido en todas las circulaciones del equipo pero desapareció de esta parcela con el paso de los minutos.

Aitor Sanz

5 | Más escondido que de costumbre, le costó entrar en el ritmo del partido. El centro del campo rival, sin embargo, se lo puso fácil para poder progresar.

Aaron

6 | Se le vio con ganas y buenas intenciones. Pero no pudo aparecer en el juego tanto como se espera de él. Eso sí, siempre que lo hizo, tanto en jugada como a balón parado el equipo se activaba.

Suso

4 | Defendido siempre por dos rivales, poco pudo hacer por superarles y llegar a centrar. Forzó varios córners sin mucho peligro.

Jouini

6 | Vertical y con la mirada puesta en la portería, fue el que más se ofrecía en ataque y el que lo intentó con más ímpetu. Injustamente expulsado al inicio la segunda parte.

Lozano

4 | Su presencia los 90 minutos pasó bastante desapercibida. Algún destello con un buen control y/o quiebros, pero poco acertado cerca del área.