El Tenerife da un golpe encima de la mesa y se asienta como uno de los 5 firmes candidatos al ascenso por playoff. Martí supo leer el partido y reaccionar a tiempo ante el dominio inicial del Mallorca. Las sustituciones introducidas por el míster y el cambio de actitud llevaron en volandas a los blanquiazules, comandados por Tyronee y Aarón.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Luís Martí

9 | Se equivocó con el planteamiento inicial, pero es de sabios rectificar. Y a pesar de que se le critica habitualmente por falta de ambición y lectura de partidos, esta vez dio una lección de ello. El partido lo ganó el Tenerife, gracias a él, en el descanso.

Dani Hernández

8 | Firme y seguro bajo palos. Salvó una doble ocasión con el 0-0 y tuvo intervenciones de mérito durante el partido. Lástima que no pudo evitar el gol del Mallorca y dejó la racha de imbatibilidad en 6 encuentros.

Camille

6 | Voluntarioso y comprometido con las tareas defensivas. Aportó su granito de arena en ataque.

Jorge Sáenz

9 | A pesar de no rendir a su mejor nivel durante el primer tiempo, no dejó que la delantera del Mallorca condujera con claridad. En la segunda, mejoró considerablemente y volvió a ser el muro que viene siendo desde hace bastantes jornadas. Acabó jugando de lateral y rindiendo igualmente de manera notable. Aportando, incluso, una asistencia.

Germán

8 | Dubitativo en la primera mitad. Fue de menos a más, como el equipo.

Edu Oriol

4 | Notó en exceso la falta de ritmo tras su periplo de lesiones. Dejó buenos detalles de su técnica en los primeros minutos, pero fue un coladero hasta ser sustituido en el descanso.

Alberto

6 | Totalmente superado por el centro del campo mallorquín durante la primera mitad. En la segunda, pasó a jugar de central y rindió a buen nivel.

Vitolo

7 | Incansable durante todo el encuentro. Mejor en el trivote de la segunda mitad. Apareció en ataque para provocar el penalty del 1-4.

Aarón

8 | Desaparecido en la primera parte. En la segunda recuperó su mejor versión. Todo el peligro pasa por sus botas. Dueño y señor del balón en ataque. Marcó un auténtico golazo y convirtió el penalty.

Omar Perdomo

3 | Sigue sin dar el nivel como para mantener la titularidad. De los peores del equipo en la primera mitad. Correctamente sacrificado al descanso.

Lozano

6 | Acusó el sobreesfuerzo físico con molestias musculares. Desacertado de cara a puerta, pero siempre implicado en las jugadas ofensivas. Provocó el fallo del rival en el empate.

Amath

7 | Tras una primera parte gris, se activó y volvió, un partido más, a ser un auténtico quebradero de cabeza para la zaga rival. Presión, gol y ganas.