John Guidetti está llamando fuerte a la delantera celeste. El internacional sueco brindó un gran partido en el que era la referencia en ataque desde el inicio del partido en El Sadar. Ganaba todo lo que iba por arriba, aguantaba el balón lo suficiente para ayudar a su equipo y buscaba de manera brillante la espalda de la zaga rojilla, haciendo un partido bastante notable.

El partido de El Sadar fue, para el Celta de Vigo, el mejor en cuanto a la manera de jugar al fútbol y John Guidetti, ayudó al equipo en esa faceta. El sueco empezó los quince primeros minutos sin poder hacerse mucho con el balón ya que el equipo no cuajaba los pases como ellos deseaban que fueran. A partir del minuto quince la platilla celeste empezó con un dominio notable ante Osasuna y Guidetti ya empezaba a dar pinceladas en ataque. El sueco buscaba seguido las espaldas de la zaga rojilla de manera que siempre jugaba en el límite del fuera de juego y hacía que los defensas del Osasuna estuvieran muy alerta. Si no fuese por el error del línea en alguna jugada de fuera de juego Guidetti podría haber hecho mucho daño al conjunto de Pamplona. Los balones aéreos que iban a la posición de ataque celeste los ganaba casi todos, a pesar de tener a un defensa encima, el internacional sueco, cosa que ayudaba mucho al equipo en situaciones de estar muy presionados arriba ya que al hacerse con la pelota el juego se podía parar y dar la calma que necesitaba el club celtiña.

Guidetti ganaba en velocidad a la defensa de Osasuna que, junto con su cuerpo, hacía que la zaga rojilla tuviese pesadillas cada vez que el sueco tocaba la pelota. Tuvo su gol tras un rechace en un córner al que estuvo atento, pero el colegiado señaló de manera acertada esta vez el fuera de juego del internacional sueco.

Fue sustituído acto después en el minuto 62. El sueco había dado todo de sí y Berizzo tomó la decisión de que lo mejor para el equipo en ese momento era cambiar a su delantero que aguantaba el balón por Rossi, el delantero que le daría más chispa al equipo en minutos de cansancio para la zaga rojilla.

Guidetti pide paso ante los delanteros que tiene el Celta para hacerse un hueco en el once titular para el próximo partido. Pese a ello, el sueco solo piensa en ayudar a su equipo y aceptará el rol que le dea Eduardo Berizzo en cada partido, dándole así minutos a los delanteros que tiene el conjunto vigués, dependiendo del encuentro al que se somentan.

El próximo partido del Celta es este miércoles a las 20:00 horas en Balaídos y esta vez el equipo irá a por todas, a por los tres puntos que hagan de nuevo soñar a la afición celeste.