Partido cómodo del RC Celta en Balaídos ante el Granada CF, colista de LaLiga. El conjunto de Eduardo Berizzo llevó el peso del partido y salvo algún error puntual no sufrió en exceso para doblegar al conjunto andaluz (3-1). El equipo presentó algunos cambios debido a las sanciones pero en el global se mostró solvente y con recursos para afrontar la competición.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar).

Rubén Blanco

6|El canterano celeste apenas tuvo que intervenir en el juego salvo en algún centro lateral. Poco pudo hacer en el gol del Granada ante Kravets.

Roncaglia

7|Partido notable del argentino actuando de lateral derecho. No tuvo problemas en defensa y apareció con frecuencia en ataque.

Fontás

7|El central catalán estuvo lento pero muy seguro con el balón en los pies. Fue la conexión con el centro del campo celeste en todo momento y además paró algún contragolpe peligroso. Buena actuación del catalán.

Cabral

5|El central argentino estaba realizando un partido muy notable en defensa, pero su error ante Kravets le penaliza. Regalo para el delantero ucraniano y excesivo premio para un Granada sin intensidad.

Jonny

6|Partido correcto en defensa y en ataque del canterano celeste de Matamá. Sin errores de bulto y en una línea correcta.

Marcelo Díaz

6|Buena primera parte del chileno distribuyendo el juego celeste junto con Fontás y Radoja. En la segunda perdió fuelle y se le nota mucho el cansancio.

Radoja

8|El serbio se mostró omnipresente en el medio del campo, tanto como para atacar como para defender y distribuyendo el esférico. Su crecimiento está siendo exponencial y una gran alegría para toda la afición celeste.

Wass

7|El danés siempre participativo en este Celta. Físico, corriendo muchos metros en cada balón y distribuyendo con inteligencia. Imprescindible.

Aspas

8|Está en estado de gracia, con confianza y todo le sale. Gol, bella asistencia para Bongonda y sensación de peligro constante. Por sus pies pasa todo el peligro de este Celta.

Bongonda

7|El belga por fin marcó en LaLiga y estuvo bastante participativo. En la segunda mitad no se internó tanto en el área pero se mostró siempre dispuesto con el balón.

Rossi

6|Peleón, intentando combinar pero con poca presencia en el área. Se le vio con ganas de marcar pero sin muchas oportunidades. Tuvo bastante entendimiento con Aspas en las combinaciones de ataque.

Señe

6|El catalán salió y continuó con la labor celeste en el centro del campo. Asiste a Pape en el tercer gol celeste.

Pape Cheikh

6|Saltó al campo con apenas 10 minutos por delante, pero demostró que quiere y merece minutos. Pulmón para el Celta de Berizzo en los minutos finales. Tuvo su merecida recompensa en forma de gol.

Guidetti

5|El sueco realizó su labor desde el banquillo, aunque quizás más despistado que de costumbre. En sus botas empieza la acción que terminaría con el gol de Pape.