Ya se han conocido los horarios de los partidos que el Celta disputará ante Valencia y Eibar. Los de Berizzo se enfrentarán al conjunto che en Mestalla el jueves día 6 de abril a las 21:30. Los celestes ya se han enfrentado en tres ocasiones al Valencia esta temporada. La primera vez fue en Balaídos en el partido de la primera vuelta de La Liga. El Celta se impuso 2-1 a los valencianos pese a que fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador gracias a un gol de penalti de Parejo. Antes del descanso Roncaglia empató el partido y los primeros 45 minutos finalizaban con empate a uno en el marcador. En la segunda mitad los celestes conseguirían darle la vuelta al marcador y ganar el partido gracias a un gol de Guidetti en el minuto 77.

La segunda y la tercera vez que se enfrentaron ambos conjuntos fue en los octavos de final la Copa del Rey. El partido de ida fue un monólogo celeste. Los de Berizzo ganaron 1-4 en Mestalla y dejaron la eliminatoria casi sentenciada para la vuelta. Pese al abultado marcador final, el Celta no se confió y en la vuelta, en Balaídos, salió con varios jugadores titulares. El resultado final fue 2-1 gracias a goles de Rossi y Pione Sisto. Por parte del Valencia marcó Vinicius Araujo.

Por otra parte, el Celta se enfrentará al Eibar el domingo 9 a las 16:15 de la tarde. El conjunto olívico también se enfrentó al Eibar en la primera vuelta; lo hizo en Ipurúa, pero el resultado no fue tan positivo como los cosechados contra el Valencia. Los de Berizzo perdieron 1-0 en tierras vascas. En el minuto 9 el conjunto armero ya se adelantó gracias a un gol de Fran Rico tras un rebote proveniente del larguero tras un remate de Adrián González. El Celta no supo reaccionar y no estuvo a la altura de las expectativas. Esto le llevó al conjunto celeste a perder el partido.