Un partido en el que el Betis se llevó los 3 puntos ante un conjunto vigués que salió con 8 caras nuevas respecto al partido de Bélgica, en el que tan sólo repitieron Sergio, Radoja y Guidetti titularidad. El gol de Brasanac, en el minuto 54, fue suficiente para que el equipo sevillano se llevara la victoria por 0-1.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar).

Sergio Álvarez

7| El "Gato de Catoira", que tuvo sus críticas a principio de temporada, estuvo bien en sus intervenciones sin dar ningún sobresalto a la hinchada celtiña.

Álvaro Lemos

6| El gallego estuvo bien en líneas generales, poco a poco debe ir cogiendo confianza ya que cuenta con pocos partidos este año.

Sergi Gómez

6| Sergi frenó bien las internadas de los atacantes béticos, no cometió muchos errores lo que le llevó a hacer un partido serio.

Facundo Roncaglia

5| Comete el error de llegar tarde en el gol, le cuesta entrar en el partido y su titularidad en el "equipo A" del Toto está cada vez más lejos.

Planas

5| Tuvo un partido en el que no aportó mucho, ni en defensa ni en ataque. Tuvo que salir del campo tras una patada en el gemelo de Ceballos. Se ganó la tarjeta amarilla cuando se tomó la justicia por su mano y golpeó al propio Ceballos en la siguiente acción.

Radoja

6| Partido flojo del serbio que nos tiene acostumbrados a dominar el medio campo con su indiscutible calidad. Venía de jugar un partido muy exigente ante el Genk y el marcaje al hombre a Joaquín parece que no le ayudó mucho.

"Chelo" Díaz

6| Poco a poco vuelve a coger minutos tras su lesión, hoy sin demasiada fluidez no intervino demasiado ni llevó la voz cantante en líneas generales, la pareja con Radoja no funcionó.

Pape Cheikh

7| Al canterano del Celta le tocó bailar con la más fea, su marcaje era Dani Ceballos. Siguió al pie de la letra las órdenes de Berizzo y lo seguía por todo el campo, hasta el propio Ceballos en la entrevista a pie de campo, mencionaba: "le dije si quería mi camiseta". Fue sustituido por Wass.

Jozabed

4| El jugador andaluz no tuvo su día, lo intentó tirando de calidad pero nada le salía. Al final de la primera parte tuvo una ocasión de gol en una jugada de rechace, en la que dejó muestras de su calidad, pero que Adán envió a córner.

Bongonda

0| ¡Suspenso absoluto! Tuvo la jugada del partido en los minutos finales de la primera parte, en un error clarísimo de la defensa, que lo deja solo con espacios para pensar lo que quiera y la estrella en un Adán que hizo la estatua. No aportó nada ni en defensa ni en ataque. Desde que Pione se hizo con el puesto titular, este jugador fue de mal en peor.

Guidetti

4| Después de su cambio en Bélgica por un proceso gripal, volvía a la titularidad pero sin ningún protagonismo, no hizo nada destacable a pesar que lo intentó, como siempre suele hacer el sueco, pero esta vez sin recompensa.

Beauvue

5| Entró por Guidetti y tuvo 30 minutos para intentar cambiar el rumbo del partido, pero no fue suficiente para un Celta que no tuvo fluidez.

Jonny

5| Entró en el minuto 63 para sustituir al lesionado Planas. Jugó con su característico ímpetu aunque aportó poco en el tiempo que jugó.

Wass

7| Sustituyó a Pape en el minuto 71, salió enchufado en el partido, quizás de más, ya que en una protesta al árbitro acabó amonestado. Tuvo 3 ocasiones en los 19 minutos que jugó: un mal lanzamiento de falta, una chilena en el área rechazada por el central y en el tiempo añadido con un disparo cruzado buscando al menos salvar al equipo de la derrota.