Esto es todo por nuestra parte. Hasta la próxima.

Firman el empate dos equipos que han ofrecido un verdadero recital de goles.

FINAL: Celta de Vigo 3-3 Girona.

90'+3' Cartón amarillo que recibe Emre Mor.

90'+1' Tarjeta amarilla para Pons.

90' Cuatro minutos de añadido.

90' Tarjeta amarilla para Alcalá.

88' La tuvo el internacional español, que falló a bocajarro.

88' ¡A punto de marcar Aspas!

86' Recibe un balón suelta dentro del área y no perdona.

85' ¡GOOOOOOOOOL DE JUANPE!

83' Dominan ahora la pelota los visitantes, pero el Celta está muy bien colocado atrás.

82' Se reitra Aleix y entra Douglas.

80' Sucesión de faltas de los visitantes, a los que no les conviene nada que se pare el juego.

78' Intenta reaccionar el Girona por medio del juego directo.

77' Falta lateral para los locales.

75' Tremendo efecto el que cogió el disparo de Wass.

75' ¡GOOOOOOOOOL DE DANIEL WASS!

74' Jugadón de Emre Mor, que provoca una falta peligrosa favorable al Celta. Probará suerte Wass.

73' Se marcha Borja García, con problemas físicos, y entra Olunga.

73' Entra Emre Mor en lugar de Pione Sisto.

72' Corta Sergi Gómez la internada de Kayode.

71' Se viene arriba el Celta, y su afición. ¡No es para menos!

70' Primer disparo a romper de Roncaglia que para Gorka, el rechace lo recoge Maxi y lo manda a las manos del guardameta del Girona.

70' ¡Increíble lo que ha tenido el Celta!

68' Se marcha Stuani y entra Kayode.

67' Balón pasado de Wass al que no llega Sisto.

66' Se está durmiendo ahora el partido. Quién lo diría después del impresionante inicio.

65' Roncaglia pasa al lateral derecho.

64' Entra Cabral y se retira Hugo, que le cede el brazalete a Aspas.

62' Problemas para Hugo Mallo. El capitán celeste pide el cambio.

61' Disparo de Borja García que rechaza Rubén.

60' Centro de Hugo Mallo que atrapa Gorka.

58' Siguen tocando los celestes. Control total de la posesión del esférico.

57' Primer cambio del partido. Se retira Fontás y entra Roncaglia.

56' Baja Aspas a recibir balón a medio campo. Muy activo y participativo el de Moaña.

55' Dominio celeste en estos primeros diez minutos de la segunda mitad.

54' Buen pase filtrado de Lobotka, pero llega un Gorka muy atento.

53' El árbitro le muestra la amarilla a Juanpe tras un empujón a Iago Aspas.

52' Buena pared entre Aspas y Hugo que a punto está de acabar de ocasionar peligro.

51' Combina el Celta al primer toque buscando sorprender a la defensa de cinco del Girona, muy bien plantada.

50' Anima ahora la afición local.

49' Falta de Mojica para impedir el avance de Maxi.

El dato de asistencia en Balaídos es de 16116 aficionados.

47' Llega la primera ocasión para el Celta. Disparo de Hugo Mallo que chapa Gorka.

47' Calienta Roncaglia.

46' Se reanuda el encuentro sin cambios en ningún equipo.

Cuatro goles en la primera parte. Puro fútbol el que estamos viviendo hoy en Balaídos.

DESCANSO: Celta de Vigo 2-2 Girona.

45' Providencial Sergi Gómez. Corta un gran centro rojiblanco y así se acaba el primer acto.

43' Cartón amarillo para Stuani.

41' Tarjeta amarilla a Maxi Gómez, que se perderá el próximo partido.

40' El potente remate lejano a punto está de sorprender a Iraizoz.

39' ¡Buen disparo de Maxi!

38' A punto está de conectar Wass un cabezazo tras centro de Jozabed.

36' Intercepta Fontás un pase peligroso de Aleix García.

34' El Girona busca el contraataque ante el control de balón del Celta.

33' ¡Remate de cabeza de Wass que se va por muy poco!

32' Tremendo disparo de Sisto y gran respuesta del guardameta vasco.

31' ¡Paradón de Gorka!

30' Buena llegada de Sisto. Lo sigue intentado el Celta.

29' Tocan ahora los locales.

28' ¡Doble parada de Rubén para evitar un nuevo tanto visitante!

26' Sigue intentándolo Aspas.

25' Primeros abucheos de Balaídos al colegiado, reclamando la segunda amarilla de Bernardo.

24' Rechaza la zaga celtiña.

23' Saque de esquina para el Girona.

21' Parece que el duelo se calma y el Celta empieza a imponer su juego de toque.

20' Amarilla para Bernardo.

18' Muchas dudas en ambos conjuntos y poco control.

18' Maxi Gómez logró hacerse paso entre la defensa rojiblanca y definir por bajo frente a Gorka.

16' ¡Cuatro tantos en quince minutos! El partido está loco.

15' ¡GOOOOOOOOL DE MAXI GÓMEZ!

14' La endeblez defensiva de los celestes es sorprendente. El centro lateral se pasea por todo el área y el segundo pase también, rematando solo Stuani.

13' ¡GOOOOOOOOL DE STUANI!

12' Intenta controlar el Celta un partido que el Girona está revolviendo.

11' Lo intenta Jonny con un disparo raso que atrapa Iraizoz.

9' Jugada muy similar al tanto del Celta. La pone Mojica y Portu fusila a un Rubén Blanco que había salvado el gol minutos antes.

9' ¡GOOOOOOOOOL DE PORTU!

8' Conduce Maxi Gómez, quien abre en banda para Waas y este le mete un centro perfecto a Pione para que marque el primero.

8' ¡GOOOOOOOOOL DE PIONE SISTO!

6' Buen centro de Aspas y Maxi lanza un remate picado.

5' ¡Casi marca Maxi Gómez!

5' Primer saque de esquina de los locales tras una buena internada de Wass.

3' Recupera el control del partido el Celta.

2' Otra oportunidad para los visitantes que a punto está de sorprender a Rubén.

2' Remate de Juanpe que se marcha por encima del larguero.

1' Buena llegada del Girona que corta Sergi Gómez. Primer córner del partido.

0' ¡Arranca el primer partido de la séptima jornada!

A punto de arrancar el partido en Balaídos. Minuto de silencio en memoria del abonado Javier González.

Once titular del Girona: Iraizoz; Bernardo, Maffeo, Mojica, Alcalá, Juanpe; Pons, Ponte, Aleix García, Borja García; Stuani.

Once titular del Celta de Vigo: Rubén; Hugo Mallo, Fontás, Sergi Gómez, Jonny; Lobotka, Wass, Jozabed; Iago Aspas, Maxi Gómez, Pione Sisto.

Lista de convocados del Girona: Gorka, Bernardo, Mojica, Ramalho, Alcalá, Stuani, Pere Pons, Portu, Aday, Douglas, Bono, Olunga, Juanpe, Marlos, Kayode, Boulaya, Carles Planas, Aleix García, Borja García y Maffeo.

Lista de convocados del Celta de Vigo: Sergio, Hugo Mallo, Fontás, Maxi Gómez, Guidetti, Iago Aspas, Pione Sisto, Rubén Blanco, Lobotka, Jozabed, Hjulsager, Wass, Jonny, Sergi Gómez, Emre Mor, Cabral, Roncaglia y Brais Méndez.

Árbitro: Pablo González Fuertes (comité asturiano). Debutante en Primera División, cuenta con una reputada experiencia que le permitió alzarse con el Trofeo Vicente Acebedo este año.

Foto | VAVEL

Estadio: Municipal de Balaídos. Cuenta con una capacidad para unos 29.000 espectadores, aunque se encuentra inmerso en una reforma integral.

Atentos a: Christian Stuani del Girona. La falta de gol hace que todos los focos apunten al uruguayo, que ha rematado a puerta más que cualquier integrante de su equipo. Con dos goles, busca ampliar su cartel de goleador este viernes.

Atentos a: Iago Aspas del Celta. El de Moaña es el jugador más importante de la plantilla y todavía no ha podido celebrar un tanto en esta liga. A pesar de haberlo jugado todo, el internacional español seguro que estará fresco y al 100% para intentar acabar con su sequía.

Foto | VAVEL.

Mientras tanto, Pablo Machín ha declarado que "será difícil ganar al Celta, pero no les tenemos miedo", destacando "la gran cantidad de hombres con facilidad para marcar". También se mostró "preocupado por la falta de gol, pero estoy seguro de que llegará".

El técnico local, Juan Carlos Unzué, ha expresado su deseo de "empezar a encadenar victorias, por lo que el viernes tenemos esa posibilidad y no la dejaremos escapar". Además, insistió en que "el proyecto necesita tiempo para asentarse".

Estadísticas de los duelos entre ambos: se trata del primer partido que disputan en la máxima categoría del fútbol español. En total se han visto las caras una vez en la Copa del Rey, con victoria del Celta, y ocho ocasiones en Segunda División. En la categoría de plata el balance es de dos victorias del Girona, cuatro del Celta y dos empates.

Último partido de los rojiblancos lejos de Montilivi: visitaron Butarque en un enfrentamiento que acabó con reparto de puntos y sin goles.

Situación del Girona: el club catalán es el decimoséptimo clasificado. Con cinco puntos, marca actualmente la salvación. Tan sólo han anotado tres tantos en lo que va de competición, pero han recibido ocho.

Último encuentro de los celestes en Balaídos: el pasado jueves los de Unzué empataron frente al Getafe. Un punto que supo a poco después del gol visitante en los instantes finales.

Situación del Celta de Vigo: actualmente se encuentra en la decimotercera posición, con dos victorias y un empate. Cuenta con diez goles a favor, gracias a la reciente goleada en Ipurua, y ocho goles en contra.

Abrirán la jornada número siete de LaLiga el Celta de Vigo y el Girona. Encuentro que se celebrará en Balaídos este viernes, 29 de septiembre, a las 21:00 (hora española). La retransmisión al minuto en vivo comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España. En los instantes previos, también compartiremos con vosotros la última hora de cada equipo.