Juan Carlos Unzué compareció ante los medios en rueda de prensa después del partido frente al Athletic de Bilbao en el que su equipo se llevó los tres puntos con un resultado favorable de 3-1. El entrenador afirmó que la victoria había sido justa y necesaria para el quipo a pesar de las diferentes fases que sufrió el equipo en el control del partido. Los primeros diez minutos el equipo fue inferior pero tras el primer gol del equipo fueron capaces de hacer pequeño al rival y arrasar durante veinte minutos que le sirvieron para ponerse con un resultado muy a favor. En la segunda parte remarcó que el control había sido del Bilbao pero la defensa supo hacer su trabajo y ellos solo tuvieron oportunidades claras a balón parado.

A pesar de que no es del gusto del entrenador destacar unos jugadores sobre otros, elogió el papel de Aspas en el encuentro. Confirmó que el siempre creyó en él y que era cuestión de tiempo que comenzaran a entrar los tantos. Al ser preguntado sobre el rol de Iago Aspas en el equipo explicó que a la hora de plegar y replegar hace el papel de extremo izquierdo, pero cuando están cerca del área se mueve hacía el centro donde marca su superioridad al rival-

Unzué agradeció a los aficionados que acudieron al encuentro. Sobre los problemas defensivos vividos en otros partidos cree que ha mejorado y la defensa replega mucho mejor. Aun así explicó que no hay que estar tranquilos porque cuando el equipo rival acecha al área siempre puede crear una ocasión de peligro.

Sobre las dudas que hubiese generado el equipo si hubiese habido una derrota dijo que eso siempre pasaba: “Los entrenadores siempre tienen poco tiempo para hacer grandes cosas”. Aun así excusó el no tener gran experiencia como primer entrenador, pero sí dentro del mundo del fútbol.