El Córdoba CF jugó el sábado un crucial partido con un rival directo como es el Recreativo de Huelva, fue a domicilio, y acabó en empate.

El primer gol fue de color blanquiverde, y lo anotó Ulises Dávila al filo del descanso tras un error de la defensa recreativista, en la segunda parte el juego de los onubenses se limitó a lanzar balones dentro del área, tarea que obtuvo su recompensa en el minuto cuatro de añadido con gol de cabeza de Manosse.

El Córdoba se frotaba las manos porque resultados tales como el Real Madrid Castilla - CE Sabadel CF 2-1 y el RCD Mallorca - UD Las Palmas 2-0 les colocaban en Playoff sin preocupaciones en la última jornada, pero el tanto en el último suspiro conseguido por los de Sergi Barjuan hacen a los cordobeses necesitar ganar la próxima jornada frente a la entidad mallorquina.

Los de Chapi Ferrer necesitan ganar y que el FC Barcelona B gane o empate frente al descencido Hércules CF para así asegurarse entrar en el Play-off de ascenso a la Liga BBVA, de no ser así, dependerá de lo que hagan CE Sabadell CF y AD Alcorcón.

El próximo rival de los cordobeses es el RCD Mallorca, club que necesita un punto para evitar problemas con el farolillo rojo de la Liga Adelante, que viene de ganar por 2-0 al UD Las Palmas en casa.

El Córdoba es séptimo clasificado con 60 puntos, y lleva un balance de 16 victorias, 12 empates  y 13 derrotas, habiendo anotado 46 goles por 43 tantos recibidos.