El Albacete logró una importante victoria ante el que fuera líder en el mes de noviembre gracias a una buena segunda mitad que daba la victoria a los locales por 2-0. Un Albacete que salía al terreno de juego con  Juan Carlos; Antoñito, Agus, Gonzalo, Paredes; Edu Ramos, Núñez; César Díaz, Santi Jara, Rubén Cruz y Jona , entrando posteriormente Pulido, Miquel y Jason.

Por su parte el XI inicial del Córdoba lo componía Razak, Deivid, Rodas, Cisma, Dalmau, Markovic, Luso, Fidel, Pedro Ríos, Pineda y Andone, entrando Victor Pérez, Nando y Xisco Jiménez en la segunda parte.

Sin embargo, el inicio fue claramente verdiblanco., ya que a punto estuvo de marcar el Córdoba a los cuatro minutos al aprovechar su goleador, Florin Andone, un error de cierre de los centrales blancos que le dejó frente a Juan Carlos, meta local, quien le ganó la partida al lanzarse con los pies para detener su disparo. Continuaba el ataque de los visitantes y sólo cuatro minutos más tarde de su primera oportunidad, Fidel encabezó un contraataque que acabó en sus botas y que no fue gol porque Juan Carlos volvió a evitar el tanto cordobesista.

El Córdoba continuó con esta dinámica de contragolpes durante el resto de la primera mitad, teniendo ocasiones tan claras como la de Markovic en el minuto 43 que el jugador serbio remataba por encima de la portería, desaprovechando así una de las ocasiones más claras del encuentro.

La polémica llegaría en el minuto 45 al reclamar los jugadores del Albacete y la enfadada afición local, dos penaltis por sendas manos en la misma jugada dentro del área visitante, lo que finalizó con el entrenador local, Luis César Sampedro, expulsado por protestar.

Cambio de roles

A la vuelta de vestuarios cambió el panorama al adelantarse en el marcador el Albacete gracias a una jugada personal de Rubén Cruz, que lanzaba un fuerte chut para que Razak se luciera con un despeje providencial, pero ahí estaría Jona para empujar el balón al interior de la portería cordobesista y poner el 1-0.

Se rompía el partido tras el gol y el Córdoba intentaba firmar el empate con un disparo de Florín que se estrellaba en el poste de la portería defendida por Juan Carlos. Por parte de los locales, Razak tambíen evitaba el dos a cero con una providencial intervención tras tiro a bocajarro de Jona.

A los 68 minutos de juego llegaría el definitivo tanto para el Albacete tras un mal entendimiento entre Deivid y Razak, que César Díaz aprovechó para marcar el segundo a puerta vacía.

Un mal partido de los blanquiverdes que no les arrebataba el liderato y que permitía al Albacete sumar su segunda victoria consecutiva en casa.