El Córdoba se verá de nuevo las caras con el conjunto tinerfeño este domingo en el Nuevo Arcángel, estadio donde el Tenerife aún no ha conseguido una victoria en los más de veinte choques que se han sucedido en la historia entre ambos clubes.

Pero esta vez los blanquiverdes deberán dejar una mejor imagen que la que se vio en el partido de ida, ya que el domingo será su público el espectador. Una afición cordobesista que lleva viendo caer a su equipo en su campo hasta seis veces seguidas en las últimas jornadas y ve en esta una gran oportunidad para acabar con la mala racha que acompaña al Córdoba en cuanto a partidos en casa se refiere.

Para ello los hombres de Oltra tienen que corregir los errores que se apreciaron en el Heliodoro. Un partido en el que los locales fueron superiores, pero gracias al tanto de Florín Andone que adelantaba a los blanquiverdes el Tenerife sólo consiguió rascar un punto en su campo.

Un Tenerife que llegaba al partido en buena forma tras sus dos victorias consecutivas, mientras que el Córdoba, en cambio, no ganaba desde hace dos semanas. Los califales no conseguían meterse en el partido y Razak permitía llegar al descanso con un 0-0 en el marcador. En cuanto a ataque, Fidel y Florin Andone eran de los pocos que estuvieron muy activos aunque a pesar de que llegaran con facilidad a la portería de Dani Hernández no realizaron ningún tiro a puerta.

La segunda mitad comenzó sin cambios en ningún equipo. Los andaluces salieron más activos y con más ataque, algo que se contempló al primer minuto con el primer disparo a puerta por mediación de Xisco. El balear volvería a ser protagonista dos veces más al filo del minuto 55, pero no fue capaz de darle la potencia necesaria a sus respectivos disparos.

Sería en el minuto 60 cuando llegaría el primer gol. En una excelente contra del Córdoba, Florín Andone se recorre medio campo evitando una falta y provocando el 3 contra 1 llega hasta el área y manda el balón al interior de la portería defendida por Dani Hernández, consiguiendo adelantar a los visitantes en el partido.

El Córdoba se encontró con el gol y aguantó todo lo que pudo hasta el tramo final de partido. Pero de nuevo como ocurrió ante el Huesca, se le volvió a hacer largo el partido y en el minuto 85 Nano desvió a gol un disparo de Martínez, poniendo en el marcador el 1-1 .