Un partido complicado el que sufrió ayer el Nuevo Arcángel frente al Girona. Las expectativas sobre el equipo eran muy altas y los blanquiverdes no decepcionaron a su afición a pesar de una primera mitad mala. De todos los jugadores hubo algunos que brillaron por encima de los demás para liderar al Córdoba en la victoria por 1-0 y hoy reflejaban los lectores de VAVEL quien fue a su juicio el mejor de todos.

Constancia y gol en sus piernas

Como durante toda la temporada, uno de los más veteranos de la plantilla volvió a brillar con luz propia ayer sobre el césped del estadio califa y así se lo han reconocido los lectores de VAVEL. Una semana más, Pedro Ríos vuelve a ser el jugador más valorado.

Marcas de Pedro en el partido | Foto: La Liga

El extremo tuvo un sensacional partido en el que la banda derecha fue absolutamente suya. En la primera mitad tuvo que ayudar más en defensa, ya que el Girona se hizo dueño del balón, pero ya en la segunda parte se vio al Pedro Ríos que tanto quiere la afición, el ofensivo.

Clerc tuvo mucho trabajo con las subidas del extremo diestro del Córdoba, al igual que con su defensa en la primera mitad cada vez que quería apoyar en ataque. Pero en los segundos 45 minutos desplegó su buen juego con distintas jugadas por la banda que le hicieron sufrir mucho al lateral del Girona. Unas jugadas que culminarían con un fabuloso gol de cabeza en el minuto 76 por el propio jerezano.

Ya son tres veces en las últimas cuatro jornadas en las que Pedro Ríos es seleccionado por los lectores como el mejor jugador del Córdoba CF, reconociendo así el gran trabajo que realiza sobre el césped cada fin de semana.