Los pupilos de José Luis Oltra dominaron casi sin oposición el encuentro que les midió al UCAM Murcia en La Condomina. Sin embargo, el Córdoba fue incapaz de transformar este dominio constante en ocasiones de gol.

El partido cambió radicalmente cuando, en uno de los primeros acercamientos de los locales, el cancerbero Pawel medía mal un córner en contra, permitiendo un espectacular gol olímpico que abría el marcador con el 1-0 local.

Fue entonces cuando Oltra pareció entender que su equipo necesitaba ser revitalizado e introdujo varios cambios que no lograron variar nada la dinámica del encuentro.

A la desesperada y en los últimos instantes de la contienda, el capitán Luso lograba colocar la igualada en el marcador, repartiendo un punto para cada escuadra.

El Córdoba se coloca con 4 puntos en la segunda jornada de liga mientras que el recién ascendido club universitario consiguió su primer punto en la categoría, tras caer la semana anterior ante el Real Zaragoza por 3-1.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

ENTRENADOR: JOSÉ LUIS OLTRA

3 | Repitió once respecto a la jornada anterior, viéndose los mismos problemas que sufrió el Córdoba frente al Tenerife. Pasaban los minutos y el Córdoba no tenía gol ni desborde, a pesar de amasar minutos y minutos de insulsa posesión. Como acostumbra, de una forma desesperante para los aficionados cordobesistas, solo introdujo cambios cuando estuvo por debajo en el marcador y con el reloj en su contra.

Pawel Kieszek

4 | No reaccionó correctamente en el gol olímpico, en la única ocasión en la que el UCAM le exigió. A pesar de todo, transmitió seguridad y calma a su defensa.

Antoñito

3 | Su sector derecho fue un agujero negro en defensa, por donde comenzaban los escasos ataques universitarios. Además, sus incorporaciones ofensivas fueron del todo ineficaces.

Héctor Rodas

7 | Ejerció de líder de la zaga, dominando el juego aéreo y acertando con sus habituales desplazamientos en largo.

Deivid

4 | El central canario estuvo desaparecido, sin peso en la salida de balón del Córdoba. Un extraño mal día en un jugador tan regular

Cisma

6 | Activo en ataque doblando a su extremo en numerosas ocasiones. Fue certero en defensa.

Luso

8 | Nunca pecó de no dar una carrera de menos, es todo pundonor y lucha, y eso le llevó a lograr el único tanto de los blanquiverdes.

Edu Ramos

5 | Dominó la posesión aunque no consiguió encontrar pases certeros a los atacantes.

Pedro Ríos

6 | Trabajador en defensa, en ataque lo intentó pero no fue su día. Probó a cambiar de banda con Juli, pero estuvo desacertado.

Juli

4 | No pudo aportar el desequilibrio que representaba Fidel y a quien viene a suplir. Debe de dar mucho más si no quiere perder la titularidad respecto al recién fichado Bergdich.

Alfaro

6 | Tuvo las ocasiones más claras para el Córdoba. Luchó y peleó, pero le faltó mucho acierto.

Rodri

4 | Totalmente desasistido por la línea de mediapuntas, solo le quedaba caer a bandas y aportar en otros aspectos. No es Florin y Oltra debe darse cuenta, ya que no pueden jugarle igual que al rumano, ni pedirle la misma aportación, de momento.

Guille Donoso

4 | Salió en el 68' sustituyendo a Pedro Ríos, apenas protagonizó jugadas mínimamente destacadas.

Piovaccari

5 | Entró en el 74', tras el gol del UCAM, para representar una amenaza por el juego aéreo y servir de recurso en el juego directo. No consiguió su objetivo.

Caballero

S.C. | Sustituyó a Deivid en un cambio desesperado a menos de diez minutos para el final del partido. Es un jugador que dificilmente puede cambiar un partido en tan poco tiempo, un cambio tan tardío que no aportó nada al equipo.

Árbitro: Díaz de Mera

5 | Acertado en las jugadas más decisivas del encuentro. Le mostró amarilla a Rodri por un manotazo, a Pedro Ríos por un pisotón y a Donoso por una entrada a destiempo.