Tras el intenso partido vivido en el Arcángel la pasada semana, el Córdoba tendrá una nueva y buena oportunidad para hacerse con los tres puntos en esta. Los de Oltra viajaron esta semana a Huesca con el objetivo de lograr la segunda victoria de la temporada y mantenerse así como candidato fiable al ascenso a Primera.

Para ello deberá vencer al SD Huesca en el Estadio de El Alcoraz, un campo que trae muy buenos recuerdos al cordobesismo por haber sido el escenario del último ascenso a Segunda División.

Con un resultado de 2-0 en el Arcángel, el Córdoba lo tenía todo a su favor para llevarse la eliminatoria en tierras aragonesas. El partido del ascenso no comenzó demasiado bien, el Huesca dominaba y buscaba la portería de David Valle y en el minuto 24 vendría el gol local por medio de Camacho, alarmando al conjunto de Pepe Escalante por estar a tan solo un gol de empatar la eliminatoria.

Pero al filo del descanso Dani de penalti hacía el empate para los blanquiverdes con un disparo que entró aunque estuvo a punto de atajar Rubén Falcón. Finalmente, el Córdoba volvió de nuevo al fútbol profesional tras pasar la última eliminatoria.

También guarda buen recuerdo el conjunto andaluz de su última visita al Alcoraz la pasada campaña 2015/2016, primera temporada en Segunda para el Huesca tras el ascenso conseguido ante el Huracán Valencia. El pasado 17 de abril sería la última vez que los cordobesistas pisarían el estadio del Huesca, acabando el partido con un resultado de 0-2 que ponía al Córdoba a un solo punto de puestos de ascenso y al Huesca en el descenso.

Marcarían los delanteros Florín Andone y Xisco Jiménez en un partido poco vistoso, con muchos errores tanto en defensa por parte del Huesca, como en ataque en ambos bandos, y de mucha intensidad por la necesidad de puntos que tenían ambos equipos.