El Córdoba llevaba dos jornadas consecutivas siendo avisado por el UCAM y el Lugo sobre su estilo de juego, viendo que el equipo estaba teniendo muchos fallos defensivos. Tantos avisos parece ser que no le sirvieron de mucho al equipo de Oltra finalmente, ya que el Huesca supo aprovechar estas debilidades y enseñarselas con un claro 3-0.

Desde inicio a fin, el Huesca controlaría el ritmo del partido, pese a no tener la posesión en muchas partes del encuentro. Anquela sabía como debía jugar su equipo y así lo harían, yéndose al descanso con el marcador ya a su favor con un rotundo 2-0. A pesar de que iban perdiendo, los blanquiverdes no conseguirían reponerse y la puntilla llegaría en los minutos de descuento con un tercer gol de Carlos David, sacándole los colores a los jugadores de Oltra.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: José Luis Oltra

| El planteamiento volvió a ser el mismo con una excepción, la entrada de Guillermo Donoso por la lesión de Pedro Ríos. En los anteriores encuentros el sistema demostró tener fallos y aquí se demostró que el equipo no sabe como afrontar las situaciones ofensivas del rival. Con un 2-0 al descanso, los cambios llegaron tal vez algo tarde y no surtieron el efecto que buscaba el técnico.

Pawel Kieszek

5 | El guardameta polaco no tuvo su tarde. Los errores defensivos lo dejaron en más de una ocasión vendido ante los delanteros oscenses y así lo dejaron patente los tres goles recibidos, pero también tuvo buenas actuaciones salvando a su equipo de una mayor goleada.

Antoñito

6 | Continuó en su línea. Largas carreras por su banda derecha donde apoyaba en los ataques a Guillermo Donoso o Juli, y también para intentar ayudar a los centrales, aunque sería aquí donde fallaría algo más.

Héctor Rodas

3 | Acumuló fallos garrafales atrás en la defensa. Urko Vera supo hacer su trabajo aguantando balones de espalda, en los que poco podía hacer el central y con los que llegaría el primer gol oscense. Tarde para el olvido del central.

Deivid

4 | Al igual que Rodas, no estuvo fino en la tarde de ayer. Los errores acumulados atrás llegaron en forma de gol para el Huesca. Tal vez haya sido de los peores partidos con la camiseta del Córdoba hasta ahora.

Cisma

3 | Inexistente por la banda izquierda. Ni ayudó en la defensa ni tampoco en el ataque. Eso haría que Oltra lo sustituyera por Bergdich en la segunda mitad.

Edu Ramos

4 | Tuvo un duelo directo con Samu Sáiz y lo perdió. El pivote blanquiverde vio una y otra vez como Sáiz hacía lo que quería con él, de ahí tantas ocasiones peligrosas del Huesca.

Luso Delgado

5 | Peleó con todas sus fuerzas en el centro del campo y lo intentó de nuevo de cabeza contra la portería de Herrera, pero esta vez no tendría tanta suerte como en el partido contra el UCAM Murcia y las cosas no saldrían como él quería.

Guille Donoso

4 | Estuvo desaparecido en muchas ocasiones por la banda. Encargado de los saques de esquina, ninguno fue donde debía. Sin duda, debe seguir mejorando en esta nueva etapa.

Juli

5 | Al igual que en los anteriores encuentros, estuvo luchador y con ganas de buscar a sus compañeros, pero esta vez no iba a tener tan buen juego y la defensa oscense sería un tormento para él.

Alejandro Alfaro

5 | El mediapunta fue el más activo ofensivamente. Tuvo tal vez la mejor ocasión al borde del descanso con un tiro tras revolverse dentro del área rival, pero en ningún momento creó tanto peligro como en ocasiones anteriores.

Rodri Ríos

3 | Tras el doblete conseguido frente al Lugo, las expectativas estaban muy altas para el delantero y decepcionó por completo a la afición blanquiverde. Sin ninguna opción de peligro y creando más guerra que otra cosa en el área rival, Rodri tuvo una tarde que deberá olvidar lo antes posible.