¡FINAL DEL PARTIDO! REAL ZARAGOZA 1-1 CÓRDOBA

93'| Amarilla para Luso, pivote del Córdoba.

92'| Amarilla para Cabrera, el goleador del Zaragoza.

92'| El Córdoba está siendo superior en los minutos finales en busca del gol.

91'| Amarilla para Rodri, delantero del Córdoba.

90'| Cuatro minutos de tiempo añadido.

83'| Cambio en el Zaragoza: se va Ros, entra Pombo.

83'| Último cambio en el Córdoba: sale tocado Domingo Cisma, entra Samu de los Reyes

81'| Amarilla para Cisma por pérdida de tiempo.

80'| Últimos diez minutos de encuentro.

72'| Detiene Kieszek el disparo de Lanzarote.

70'| Irureta ataja el chut de Rodri a pase de Bergdich.

68'| Cambio en el Zaragoza: se retira Juan Muñoz y entra Edu García.

61'| Doble cambio en el Córdoba: salen Caballero y Donoso, entran Edu Ramos y Bergdich.

61'| Amarilla para Marcelo Silva.

60'| Otra vez Kieszek, esta vez paró el chut de Ángel.

59'| Nueva ocasión del Zaragoza que salva el meta Pawel Kieszek. Han salido mucho más intensos los locales tras el descanso y buscan con ansia el segundo gol.

58'| Kieszek salva al Córdoba con dos paradas consecutivas a tiros de Juan Muñoz y Lanzarote.

52'| Gol anulado al Real Zaragoza por claro fuera de juego de Juan Muñoz.

50'| Primera amarilla del partido recibida por Caballero, del Córdoba.

47'| Cambio en el Zaragoza: sale Isaac y entra Fran.

46'| Empieza la segunda mitad del Zaragoza-Córdoba con empate a uno en el marcador

El Córdoba ha dominado el partido, sin embargo, el Zaragoza se va al descanso con un 1-1 gracias a la gran jugada de estrategia materializada por un cabezazo del central Cabrera.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44'| El Córdoba busca el tanto que les dé la ventaja previa al descanso forzando varios infructuosos saques de esquina.

39'| Disparo lejano de Alfaro que ataja sin problemas el cancerbero maño Irureta.

33'| Tras el empate, el partido sigue con el dominio de un Córdoba que está manejando el partido de una forma relativamente cómoda. Antes del gol, incluso se escucharon algunos pitos en La Romareda.

26'| El central del Zaragoza cabeceó a gol una gran jugada de estrategia de los de Luis Milla. El Zaragoza devuelve las tablas al encuentro.

26'| ¡EMPATA CABRERA DE CABEZA PARA EL ZARAGOZA!

22'| Gol de penalti del delantero Rodri Ríos, el Córdoba se adelanta en La Romareda por 0-1.

22'| ¡GOL DE RODRI DE PENALTI¡

21'| Penalti a favor del Córdoba CF. Tras un autopase de Guille Donoso, Casado derriba al extremo cordobesista y el colegiado pitó la pena máxima.

14'| Rodri desaprovecha la primera gran ocasión del partido tras un precipitado chut en una contra que le dejó escorado frente al portero.

12'| Primera llegada por parte del Zaragoza. Ángel terminó si internada desde la banda izquierda con un chut que se marchó muy desviado.

10'| Primeros minutos de encuentro, el dominio es del Córdoba CF.

9'| Disparo raso lejano de Alejandro Alfaro de falta que se marcha cerca de la portería local.

5'| Primeros minutos de encuentro, los de Oltra están llegando a las cercanías de la portería defendida por Irureta, pero de momento no hay ocasiones claras.

0'| Comienza el partido

Ya se saludan Luis Milla y José Luis Oltra, saltan los jugadores al terreno de juego. En pocos minutos comenzará el partido.

¡Diez minutos para que comience el encuentro!

Por parte del Córdoba CF jugarán de inicio: Kieszek; Cisma, Rodas, Bijimine, Caro; Luso, Caballero; Juli, Alfaro, Donoso; Rodri.
Esperarán su oportunidad en el banquillo: Razak, Samu, Bergdich, Antoñito, Borja Domínguez, Edu Ramos y Piovaccari.

Por parte del Real Zaragoza jugarán de inicio: Irureta; Valencia, Marcelo Silva, Cabrera, Casado; Zapater, Morán; Muñoz, Ros, Lanzarote; Ángel.
Esperarán su oportunidad en el banquillo: Ratón, José Enrique, Popa, Barrera, Pombo, Eduardo García y Rodríguez.

¡Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos confirmados!

Por su parte, Luis Milla no quiso confiarse a pesar de los buenos registros como local: "Hemos hecho tres buenos partidos aquí, con nuestra afición, pero podemos mejorar. Nos encontramos muy a gusto jugando en casa. El equipo ha conectado muy bien con la afición, aunque es verdad que nos enfrentamos con un rival duro, que viene de una trayectoria muy buena".

Tras el ascenso fulgurante en la clasificación tras las últimas buenas jornadas del Córdoba, su técnico, José Luis Oltra, quiso llamar a la calma en rueda de prensa: "Si ganamos no estaremos ascendidos y si perdemos no será una debacle". También tuvo unas palabras para el delantero del Zaragoza Ángel, uno de los objetivos veraniegos del Córdoba: "Es un futbolista que el año pasado aquí marcó, que todos los años hace gol. Hubiera preferido que no jugara como rival".

Se enfentarán dos estilos de juego, el alegre de los locales (12 goles a favor, 10 en contra) contra el aguerrido y defensivo de los visitantes (9 a favor, 7 en contra).

Se espera un partido espectacular entre dos equipos en un gran estado de forma, ante las tres victorias seguidas en liga que presenta el Córdoba, el Zaragoza presenta como un fortín su feudo, donde esta temporada ha ganado los tres partidos que ha disputado como local.

Mientras el Córdoba es segundo con 14 puntos (4V-1D-2E), el conjunto dirigido por Luis Milla ha logrado 11 puntos (3V-2D-2E) en 7 partidos, siendo el sexto clasificado de Segunda.

Los pupilos de José Luis Oltra llegan a La Romareda en un pletórico estado de forma. Tras un comienzo dubitativo en el que enlazaron buenos y malos resultados, encadenan tres victorias seguidas, lo que les ha alzado hasta la segunda posición de la liga, al ascenso directo.

¡Muy buenas y bienvenidos un día más al directo de Vavel.com del encuentro que medirá en esta ocasión a dos de los mejores equipos de la Liga 123: Real Zaragoza y Córdoba CF!