Hasta aquí ha llegado la retransmisión del Córdoba - Real Valladolid de VAVEL.com. Un disputado encuentro entre dos grandes conjuntos que se saldó con un empate a un gol que repartió justicia por igual para ambos lados. Muchas gracias por haberlo seguido por nosotros.

91'| Tres minutos de descuento añade el colegiado.

89'| ¡Gol anulado al Córdoba CF! Un bun centro de Bergdich fue cabeceado a gol por Piovaccari, aunque el intento de chilena de Rodri invalidó el tanto, al llegar desde una posición de fuera de juego.

85'| Espectacular palomita de Kieszek a un lejano chut del excordobesista Raúl de Tomás.

82'| Cambio en el Valladolid: sale Álex López, entra Sergio Marcos.

81'| El disparo raso desde la frontal de Álex López se marchó muy cerca del poste de Kieszek.

80'| Una nueva salida en falso del portero vallisoletano Isaac Becerra estuvo muy cerca de colocar el 2-1 en el tanteador, no estuvieron ágiles los atacantes cordobesistas.

77'| Cambio ofensivo del Córdoba. Entra el punta Piovaccari, sale del terreno de juego el lateral zurdo Samu de los Reyes.

74'| El centro de Balbi se envenó y cerca estuvo de poner el 1-2 en el tanteador.

71'| Paradón de Kieszek a una espectacular volea de Raúl de Tomás.

68'| Doble cambio en el Valladolid: Drazic y De Tomás entran por Villar y Mata.

66'| El meta pucelano atajó un centro de Pedro Ríos que no consiguió empalar el punta Rodri Ríos.

63'| Segundo cambio de José Luis Oltra. Entra Zakarya Bergdich, sale Alejandro Alfaro.

60'| Le faltó confianza en la jugada de estrategia a Pedro Ríos, quien se encontró una bola que se paseó sin éxito para los blanquiverdes.

54'| El Córdoba realiza el primer cambio del encuentro, entra Pedro Ríos en lugar del joven asturiano Guille Donoso.

48'| ¡La tuvo Juan Villar para adelantar al Real Valladolid! El vallisoletano desaprovechó una contra con la inestimable ayuda del lateral zurdo cordobesista Samu de los Reyes.

Empieza la segunda mitad en el Nuevo Arcángel.

Descanso en el Nuevo Arcángel. Un partido calmado que se desató en los últimos diez minutos llega a su tiempo de absueto con el resultado de empate a uno, goles de Caro y Míchel.

44'| ¡Empata el Valladolid! Tras una gran acción individual de Míchel, sobrepasando al goleador Caro, el exvalencianista puso el empate con un derechazo cruzado imposible para Kieszek.

41'| De una forma un tanto injusta se adelanta el Córdoba (0-1). La posesión era dominada claramente por los visitantes (40%-60%), así como las ocasiones y el peligro de gol.

40'| ¡Gol del Córdoba! Tras un saque de esquina prolongado en el primer palo por el central Bijimine, otro defensor, Caro, la empujó a portería vacía tras una mala salida del portero del Valladolid Isaac Becerra.

35'| El chut desde la frontal de Guille Donoso fue desviado por el portero vallisoletano a córner. La mejor ocasión hasta ahora para el Córdoba.

25'| Juan Villar pidió algo más al árbitro en una acción en la que solo decretó falta.

10'| Primeros diez minutos de juego. Dominio visitante de la posesión, el Córdoba espera su oportunidad replegado.

4'| Primera ocasión del encuentro. Un cabezazo de Alfaro, en fuera de juego, se fue rozando el poste de Isaac Becerra.

¡Comienza el encuentro!

Los once jugadores que parten como titulares por parte del Valladolid serán: Becerra, Moyano, Álex Pérez, Rafa, Balbi, Guitián, Jordán, Álex López, Míchel, Villar y Mata.

Por parte del Córdoba, el once inicial será: Kieszek, Bijimine,Héctor Rodas,Samu,Caro Luso,Guille Donoso, Caballero,Juli,Alfaro, Rodri.

¡Tenemos onces iniciales confirmados!

Toda la información del encuentro con la previa del partido Córdoba CF - Real Valladolid.

El Real Valladolid visitará el Nuevo Arcángel con el fin de no permitirle al Córdoba hacerse con los tres puntos. Unos tres puntos que se plantean fundamentales para la entidad cordobesista al haber logrado ganar tan solo en uno de sus últimos cinco encuentros. Por su parte, los pucelanos llegan en un gran momento de forma, ya que han conseguido siete de sus últimos doce puntos disputados.

Los blanquiverdes tratarán de borrar el recuerdo del último partido en casa, donde cayeron derrotados, ante el Sevilla Atlético, por primera vez en esta temporada, y volver a copar los puestos de ascenso directo a la Liga Santander.

Tras 11 temporadas arbitrando en Segunda División B, el colegiado Aitor Gorostegui Fernández-Ortega, a sus 33 años, logró un meritorio ascenso a la Liga 123 para la presente campaña donde ha arbitrado 5 encuentros en los que ha mostrado 26 amarillas y 3 tarjetas rojas.

El encuentro se disputará en el Estadio Nuevo Arcángel, donde el Córdoba juega sus sus partidos como local. En la temporada 2012-2013 consiguió el lleno absoluto por primera vez en su historia, en un partido entre el Córdoba C.F y el F.C. Barcelona de la ida de octavos de la Copa del Rey, posteriormente, también lo consiguió en el partido contra el Real Madrid en la Liga BBVA. Tras las obras finalizadas de Fondo Sur, con más de 3.500 asientos, el aforo actual del estadio es de 21.822 espectadores.

Paco Herrera tratará de continuar con su buena línea de resultados en su visita al Nuevo Arcángel: "Es un equipo que va a pelear por los seis primeros puestos, que juega de memoria y es un equipo importante en casa. Tienen un buen entrenador, al que conozco bien y sabe a lo que juega".

Por su parte, los de José Luis Oltra afrontan un partido importante y éste necesitará la mejor versión de sus futbolistas para hacerse con la victoria: "El Valladolid es un equipo importante, con un grandísimo entrenador, va a más en su juego y ya ha pasado su crisis. Ha dado con la tecla, con su forma de jugar y, en esencia, va a hacerlo como en los últimos partidos. Tenemos que crecer, dar un paso adelante y ganar"

El último Córdoba - Real Valladolid fue el primer encuentro para ambos conjuntos de la temporada pasada. Aquel partido de la primera jornada de Segunda División se lo llevaron los blanquiverdes por un ajustado 1-0 gracias al gol de Fidel en el minuto 80.

Por el lado vallisoletano, comparten la cantidad de puntos obtenidos en su último partido, con un empate a 0 ante el Real Zaragoza. En su caso, desplegaron un gran juego y merecieron un mejor resultado final del obtenido.

En su último encuentro, el Córdoba logró un trabajado empate a un gol como visitante ante el Elche. Los locales se adelantaron a través de un tanto de Pelegrín, pero gracias a una espectacular actuación del cancerbero polaco Pawel Kieszcek y al cabezazo del punta Piovaccari, los blanquiverdes obtuvieron un punto muy poco merecido.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Córdoba CF - Real Valladolid , perteneciente a la 12ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Arcángel a partir de las 20:00 horas.