El conjunto dirigido por José Luis Oltra volvió a firmar un empate por segunda jornada consecutiva, en un partido muy igualado y con dos conjuntos que no mostraron su mejor versión. El gol de Caro fue igualado por Míchel Herrero antes del descanso, y el marcador no se volvió a mover. Sería en los instantes finales del choque cuando llegaría la jugada polémica, Rodri remataba de chilena el centro de Bergdich, lo que podría haber supuesto el 2-1 si Gorostegui no hubiera anulado correctamente el tanto por fuera de juego.

No hubo grandes cambios respecto a la pasada semana, exceptuando el cambio de Carlos Caballero por Borja Domínguez en la medular. Kieszek volvió a firmar una providencial actuación salvando a su equipo en varias ocasiones, especialmente tras la salida del ex cordobesista Raúl de Tomás que puso en aprietos al guardameta polaco en la segunda mitad.

Caro, Rodas, Bijimine y Samu de los Reyes componían nuevamente la defensa. Una zaga que sufrió el asedio rival durante los primeros 45 minutos, y en la que destacó el lateral sevillano José Antonio Caro por ser el autor del gol del Córdoba y culpable del error que concluiría con el tanto Michel para empatar el encuentro.

Luso y Caballero como pareja en el centro del campo, junto con Donoso y Juli en las bandas acompañarían a Alfaro y Rodri en el ataque. Buen partido de éste último, que tiró del equipo en una primera mitad para olvidar y protagonizaría la jugada polémica del partido en el 89´, rematando el tanto anulado que suponía la victoria del Córdoba. Por su parte, destacar el correcto partido de Bergdich y Ríos, que saltaron al terreno de juego en la segunda parte y participaron en varias ocasiones que pusieron en aprietos al Valladolid.

Choque entre dos rivales muy iguales, como se apreció en el resultado. Toca prepararse para la próxima semana, en la que el Córdoba viajará a Almería para jugar el derbi andaluz el domingo.