Gracias a la gran actuación que Pawel Kieszek firmó en esta décimo séptima jornada ante el Reus fuera de casa, siendo pieza clave en la segunda victoria de Carrión al frente del conjunto andaluz gracias a sus paradas, el portero polaco ha sido elegido como mejor jugador del encuentro por los lectores de VAVEL.com.

Procedente del Estoril, Kieszek llegaba el pasado 14 de julio al Córdoba CF para formar parte del nuevo proyecto del equipo blanquiverde. Aunque en un primer momento la titularidad no estaba clara, teniendo que pelear por ella contra el guardameta ghanés Razak Brimah que fue titular indiscutible la pasada campaña, parece que poco a poco Pawel ha ido adaptándose al equipo cordobesista, además de ganarse el cariño de la afición cordobesista y la confianza de Oltra y Luis Carrión ahora.

Una pieza fundamental en la victoria del Córdoba el pasado domingo ante un rival situado en puestos de play offs que no se lo puso nada fácil al guardameta visitante, manteniendo la portería a cero hasta el minuto 83 de encuentro, cuando finalmente Babic consiguiera incluir el esférico en la portería después de los muchos intentos del Reus en la primera mitad y después del gol de Rodri.

Sin lugar a dudas, el héroe del partido para los lectores de VAVEL, que mantuvo el 1-2 gracias a un pie milagroso a ocho minutos del final ante el cabezazo de Folch.

Una actuación que sirvió al Córdoba para colocarse décimo tercero en la clasificación y despegarse así de los puestos bajos de la tabla. Parece que el descanso no sentó nada mal al portero polaco en el partido contra el Málaga, donde sería Razak el cancerbero titular.

Se espera que Kieszek repita actuación ante el Cádiz la próxima jornada, volviendo a demostrar el gran estado en el que se encuentra a sus 32 años.