Mi primera derrota de Luis Carrión al frente del Córdoba CF, el conjunto blanquiverde se adelantó en el marcador por mediación de "Rodri", pero en los últimos veinte minutos del partido , el conjunto entrenado por Alvaro Cervera, le dió la vuelta al marcador con una suprema efectividad derrotando al Córdoba por 1-3.

Unos de los protagonistas del choque, fue Rodri, autor del gol cordobesista, y que pasó por los micrófonos de CCFTV para dar sus impresiones sobre la derrota de su equipo ante el Cádiz CF.

A pesar de la derrota Rodri se mostró optimista visto en el terreno de juego y manifesto  que: "Hasta el minuto setenta el partido estaba controlado", ellos tuvieron mucha efectividad en los últimos veinte minutos. El resultado fue injusto, pero el fútbol es así".

Tras el empate del Cádiz, el delantero cordobesista, matizó que hubo algo de nerviosismo en el equipo y dijo que: "Ha podido pesar el empate y ponernos algo nerviosos, tenemos que reponernos y pensar en el siguiente partido".

El sevillano ya piensa en el próximo choque ante el Real Oviedo el sábado a las 18 h. "No queda otra que sobreponerse al partido de hoy", y tenemos que pensar en el Oviedo, las diferencias entre el descenso y el ascenso son mínimas, tenemos mucho márgen, solo pensamos en sumar, queda mucha liga.

Sobre el gol que anotó Rodri de penalti, el delantero no estuvo contento a pesar de la diana: "Es un sabor agridulce, no sirvió para ganar el partido", espero hacer más goles, para que el equipo gane.

También pasó por zona mixta "Antoñito que dijo estar triste por la derrota de su equipo: "El partido estaba controlado hasta el empate, el equipo ha hecho un gran partido hasta el minuto setenta, pero no supimos rematar el partido".