Partido muy sólido por parte del conjunto cordobés. El conjunto entrenado por Luis Carrión saltó al terreno de juego con un once considerablemente modificado. La primera parte resultó con acometidas por parte de ambos equipos, deparando un primer tiempo muy igualado entre los dos conjuntos. No fue hasta la segunda parte donde el Córdoba estrenó el marcador con gol del serbio Sasa Markovic. El Córdoba obtiene de esta manera tres puntos merecidos tras el esfuerzo de los jugadores blanquiverdes sobre el terreno de juego.

Primera parte sin líder claro

El partido comenzó con un Córdoba muy metido en el partido obteniendo en el minuto 10 la primera oportunidad de gol de manos de Markovic quien no llegó a conectar un gran centro de Mena.  Tras esta jugada y solo dos minutos más tarde de nuevo Markovic conecta con un gran testarazo el centro de Fernández ante el cuál Casto debe intervenir enviando el remate a córner. Se podía apreciar como en los primeros minutos del partido era el Córdoba el que llevaba la batuta controlando el partido y colocando en diferentes ocasiones al conjunto alfarero contra las cuerdas. A pesar de este inicio liderado por el conjunto califal, a los pocos minutos los madrileños se metieron de nuevo en el juego saliendo así de esa defensa férrea que se habían visto obligados a colocar ante las arremetidas del conjunto blanquiverde. El entrenador alfarero mostró en diversas ocasiones su desencanto con el juego que estaba mostrando su equipo sobre el terreno de juego, y es que aunque bien es cierto que mantenían su puerta a cero apenas eran capaces de obtener oportunidades de cara a gol para conseguir batir a un Pawel Kiescek que realizó diversas paradas de mérito a lo largo del encuentro.

Con la segunda parte llegaron los goles

Con el paso de los jugadores por los vestuarios en el descanso para obtener órdenes de sus entrenadores, parece que el mensaje de Carrión a sus jugadores en el vestuario les hizo salir al terreno de juego a disputar la segunda parte con otra mentalidad, dado que ya en el minuto 51 llegó el primer gol de los de Carrión en una jugada que comenzó por la banda a pase raso al área del canterano Víctor Mena, ante el cual la defensa madrileña no fue capaz de despejarlo correctamente, y donde el más listo de la clase, en este caso Sasa Markovic recogió el rebote para abrir el marcador a favor del conjunto cordobés.

Festival de Goles

Tras el primer gol de Markovic en el minuto 51, el córdoba acribilló a la defensa alfarera con sucesivas jugadas y es que en el minuto 56, tras una jugada de Sasa Jovanovic por la banda colocó en balón en el área donde Sergi Guardiola remató rebotando el tiro en Hugo Álvarez y entrando el balón en la portería de Casto tras el rebote, instaurándose de esta manera el 2-0 en el marcador a favor de los locales. Tal era la superioridad del conjunto cordobés que solo dos minutos después, en el minuto 58, Sergi Guardiola aprovechó un sensacional pase por alto de Carlos Caballero para plantarse en el área rival tras una magnífica conducción del balón y batir a Casto, consiguiendo de esta manera el 3-0 para el Córdoba.

Poco más fue capaz de hacer el conjunto alfarero quien veía todas sus oportunidades de remontar pérdidas tras este tercer gol, a pesas de los tres cambios rápidos efectuados por el técnico alfarero Julio Velázquez, los cuáles posteriormente le supondría tener que colocar a un jugador de campo como portero tras la expulsión por roja directa del portero Casto tras tocar el balón con las manos fuera del área para evitar que markovic instaurara en 4-0 en el marcador.

Los cambios le funcionaron a Carrión

El técnico cordobés encaraba el encuentro contra la Agrupación Deportiva Alcorcón con su puesto pendiente de un hilo tras los últimos resultados cosechados. Tal era la fatídica situación que el técnico del conjunto cordobés realizó hasta siete cambios en el once titular respecto a los anteriores onces mostrados a lo largo de la temporada, enviando a jugadores como Josema a la grada, y a otros como Pinillos, Javi Galán o Jona al banquillo. A la vista del resultado parece claro que los cambios fueron acertados y este resultado aparentemente certifica la continuidad del técnico catalán a los mandos del banquillo blanquiverde.