Dura derrota del conjunto blanquiverde, que entra en puestos de descenso. Esta derrota además certifica a priori la destitución de Carrión como técnico del club califal. El Córdoba en ningún momento ha mostrado superioridad sobre el terreno de juego, lo únicamente observable es la falta de acierto en defensa del club blanquiverde que le acarrea al club problemas desde que comenzó la liga, situando al Córdoba CF como uno de los más goleados de la Liga 1|2|3.

El Gimnástic abrió la cuenta goleadora muy pronto

En el minuto uno falló de la defensa al dejar al goleador del equipo tarraconense adentrarse solo en el área tras un pase en largo, que le permitió batir a Pawel en un uno contra uno y, de esta manera, abrir el marcador para el conjunto visitante. La siguiente ocasión de gol volvió a correr a cargo de los visitantes quienes no fueron capaces de finalizar un contraataque en el minuto 12.

En la siguiente jugada los de casa tuvieron la primera ocasión de gol, la cuál llegó en un remate de cabeza de Markovic a centro de Fernández, que se marchó fuera. Poco después un remate desde fuera del área de Barreiro fué bloqueado por Pawel pero el rebote favoreció a Uche quien picó la bola por encima de Kieszek instaurando así el 2-0 en el marcador.

En el minuto 19 llegó el primer y único tanto de los locales anotado por Sergi Guardiola tras una jugada individual de Markovic, quien le entregó el balón a Sergi para que solo tuviera que definir ante Dimitrievski. Pocas ocasiones hubo más por parte de los locales en la primera parte, solo destacable un disparo de Javi Lara desde fuera del área en el minuto 33 el cuál fue directo a manos de Dimitrievski. La primera parte finalizó sin ninguna jugada adicional que creara peligro en alguna de las porterías.

El segundo tiempo trajo consigo el declive blanquiverde

La segunda parte fue totalmente dominada por el equipo visitante quien dominó y sacó a relucir las carencias de los locales en defensa con tres goles más. La segunda parte comenzó con una falta a favor de los de Tarragona al borde del área la cuál, se marchó rozando el palo izquierdo de Kieszek.

En el 54, el conjunto local tuvo una oportunidad de gol de las botas de Jovanic el cuál llegó a rematar de manera forzada un centro de Jaime Romero el cuál se marchó fuera. En el minuto 69, Jona remata de cabeza un bola que se va por encima de la portería defendida por el arquero visitante. En la recta final llegó la caída en picado del Córdoba. Pawel en una mala salida arrolla al delantero tarraconense, ante la cual el árbitro del encuentro dictaminó penalti a favor del equipo visitante. El penalti es lanzado por Delgado, el cuál detiene Pawel, con mala fortuna dado que el rebote favorece al jugador visitante anotando un nuevo gol para los de Tarragona.

En el minuto 81, una vez más la inexistente defensa del club local, deja libre al delantero del Gimnástic Barreiro, quien recibe un pase entre líneas, batiendo a Pawel. Ya inmersos en el tiempo de descuento, el Gimnástic asestó la puñalada final al Córdoba, tras una internada de un jugador Tarraconense por la banda que Fernández corta provocando la caída del jugador visitante. El colegiado del encuentro dictaminó de nuevo penalti, pero en esta ocasión Pawel no adivinó la trayectoria del penalti, anotando Barreiro el quinto gol para los visitantes.

Adiós Carrión, adiós

Esta derrota tan abultada deja herido el orgullo del conjunto local, y trae además como consecuencia la más que posible destitución del actual técnico del Córdoba CF, Luis Carrión. Todo parece apuntar, a que el propio técnico catalán ya es consciente de que ya no cuentan con el para continuar a cargo del Córdoba. La entidad blanquiverde espera anunciar la destitución del técnico catalán en las próximas horas así como la contratación del nuevo entrenador blanquiverde.