La pésima racha negativa continúa y cada vez el equipo está más lejos de la salvación. Los jugadores cordobesistas no dieron la cara en un campo tan complicado como El Alcoraz y el conjunto oscense venció cómodamente. Merino decidió seguir con el 4-2-3-1 pero de poco sirvió, pues la defensa blanquiverde hace aguas por todas partes y el rival aprovechó los fallos defensivos.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: Juan Merino

4/ Su estrategia fue que todos los jugadores defendieran y mandaran balones largos hacia sus delanteros. En casa del líder es buena idea, pero la defensa es pésima y no puede depender de ella. Sigue confiando en jugadores que no están dando buen rendimiento.

Kieszek

6/ Paró todo lo que le llegó y salvó algunas ocasiones claras. En los goles no pudo hacer nada.

Fernández

3/ Le desbordaron continuamente. David Ferreiro hizo de su banda una autovía para servir centros y asistir. Un mal despeje suyo provocó el 3-0 para el Huesca. Tuvo que ser cambiado en el 51´.

José Antonio Caro

4/ Despistado en defensa y se encontró muy desbordado sin capacidad para dirigir.De lateral derecho en la segunda mitad estuvo más participativo en ataque. En el primer gol en contra no supo despejar el remate de cabeza de  Sastre y no tapó el segundo palo en el córner que provocó el 2-0.

Javi Soler

4/ El canterano debutó con una papeleta muy difícil. Se le vieron maneras para jugar en la categoría de plata, pero junto a la desastrosa defensa cordobesista fue uno más de los culpables.

Pinillos

4/ Otro señalado de la mala defensa. Aunque no hubo tanta acción por su banda también se mostró bastante débil cuando tenía que defender.

Edu Ramos

5/ Mantuvo el equilibrio defensivo pero se vio muy desbordado. Un robo suyo en campo propio abrió la contra del gol blanquiverde.

Aguza

4/ Lleva sin encontrar su mejor nivel toda la temporada. En defensa muy blando y en ataque no aportó.

Carlos Caballero

3/ No se le vio en todo el partido. No hizo nada productivo y tuvo que ser sustituido al poco de la segunda parte.

Alejandro Alfaro

4/ Su regreso al once titular fue decepcionante. No supo meterle mano a la defensa del conjunto aragonés.

Jovanovic

4/ No le salió nada. Por más que lo intentó no fue su partido.

Sergi Guardiola

7/ Anotó el único gol del Córdoba tras un buen contragolpe. Aunque estuvo muy solo en ataque convirtió los balones que le llegaron en ocasiones.

Javier Galán

5/ Entró en el 54´pero estuvo más defendiendo que atacando. Como siempre bastante eléctrico pero con poca fortuna.

Javi Lara

6/ Jugó 40 minutos. Permitió que el equipo tuviese más la pelota y creó muchas jugadas de ataque.

Jona

4/ Apenas aportó su entrada en el 66´.

Árbitro: Saúl Ais Reig

4/ El primer gol del Huesca debió ser anulado por fuera de juego de Álex Gallar. Controló el partido que no tuvo muchos sobresaltos.