Silvio, probablemente fue el jugador del encuentro. No solo por el gol, sino porque en tareas defensivas puso todo de su parte para que el equipo no sufriese. A pesar de ello, los blanquiazules recibieron dos tantos que, por primera vez, no hicieron que el Deportivo de la Coruña no sumase tres puntos. El lateral izquierdo del equipo herculino completó 28 pases de manera certera de los 34 que intentó hacer; tiró dos veces, una se marchó fuera y otra acabó en gol. Además ganó nueve de los diez balones divididos que disputó, consiguiendo sacar el balón con criterio en la mayoría de ocasiones. El futbolista portugués fue, después de Juan Domínguez, el jugador del partido que menos esféricos perdió entre los 22 titulares.

Tarjetas Amarillas 1 1 0 0 0

Otro de los destacados fue Riki. El ariete de Aranjuez sumó su decimosegundo tanto en la competición doméstica, batiendo su plusmarca personal y entrando en la historia del equipo blanquiazul después de convertirse en el décimo jugador con más goles de la historia del club. El máximo goleador del Deportivo de la Coruña durante la presente temporada anotó un tanto en los ochenta minutos acumulados después de tirar a puerta tan solo en dos ocasiones.

Tarjetas Amarillas 0 0 0 0 0 0

Por su parte, Salomão continua siendo el revulsivo del Dépor que no quiere ser. A pesar de la irregular campaña que está cuajando su compatriota Bruno Gama, el eléctrico extremo zurdo sigue saliendo desde el banquillo. En el encuentro ante el Mallorca, Diogo acumuló 16 minutos y realizó un tímido disparo a puerta que Aouate pudo detener sin problemas. El futbolista luso se mostró un tanto impreciso. No lo hizo tan mal como de costumbre el otro portugués de ataque que salió desde el banquillo. Nelson Oliveira, después del capítulo desafortunado ante el Celta de Vigo – al delantero no le dio tiempo a ingresar en el terreno de juego y propinó una patada al banquillo después de que Fernando Vázquez le recriminase su tardanza – saltó al terreno de juego con un aire ligeramente distinto al que acostumbraba en las últimas semanas. El internacional luso – que no ha sido convocado en el último compromiso con su selección – tan solo disputó los últimos minutos del encuentro, con el partido decidido, y regaló a Valerón el que podría suponer el 1-4, pero el de Arguineguín demostró que también es persona y erró en el control.