El Leganés logró llevarse los tres puntos del feudo coruñés. Los pepineros consiguieron remontar el tanto inicial de Celso Borges en cinco minutos. Primero, Luciano Neves igualaba la contienda en el 55 y posteriormente Gabriel en el 60 haría el definitivo 1-2. Tras una gran primera parte del Dépor, los de Gaizka Garitano se vinieron abajo, lo que propició que el Leganés se llevase el encuentro en las únicas ocasiones que tuvo.

A continuación, la valoración que VAVEL otorga a cada uno de los jugadores deportivistas participantes en el choque.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: Gaizka Garitano

4 | El equipo dominó la primera mitad del partido, pero cuando el Leganés igualó el marcador, el míster no supo reaccionar y consecuentemente encajó el segundo gol. Tras esto, al Dépor se le vio sin ideas, ni en el campo ni en el banquillo, ya que los cambios no ayudaron a los coruñeses a lograr la igualada.

"Poroto" Lux

5 | No se le puede echar toda la culpa de los goles, pero si eres portero y en dos llegadas te hacen dos goles, algo mal debes de estar haciendo.

Juanfran Moreno

6 | Buen partido del lateral madrileño, en la tónica habitual a la que nos viene acostumbrando últimamente.

Raúl Albentosa

5 | El de ayer no fue uno de sus mejores encuentros. Tras una buena primera parte, en la segunda mitad estuvo desaparecido.

Arribas

5 | En el mismo nivel que su compañero en la zaga. No supo defender las acciones que terminaron en gol del Leganés.

Luisinho

6 | Buen partido del lateral portugués. No bajó el nivel en la segunda parte.

Celso Borges

7 | El 'tico' marcó el único gol del equipo. En general, bien plantado en el mediocampo.

Pedro Mosquera

5 | En la primera mitad estuvo en todas partes, recuperando balones y dando buenos pases. En cambio, en la segunda parte cometió numerosos errores que condenaron al equipo.

Bruno Gama

4 | Ya van cinco jornadas y el que fuera en su día un ídolo de la afición todavía no ha hecho acto de presencia en Riazor. El que porta actualmente la camiseta con su nombre ni se parece a aquel Bruno Gama que enamoró al deportivismo.

Marlos Moreno

7 | Muy activo en ataque. El colombiano empieza a carburar la chispa que lleva dentro. Participó en la jugada del gol blanquiazul.

Emre Çolak

6 | Muy buena primera parte en la cual realizó algunas acciones que levantaron a la grada. Tras el descanso se vio una versión suya muy distinta.

Florin Andone

6 | Lo sigue intentando pero no logra ver portería, algo esencial en un delantero.

Ryan Babel

5 | Entró por Marlos Moreno cuando restaba media hora de partido. En esos 30 minutos apenas se supo que estaba sobre el terreno de juego.

Borja Valle

5 | Apenas tuvo tiempo para tocar algún balón.

Fayçal Fajr

5 | Igual que Borja, entró en el minuto 81 sin tiempo para hacer nada destacado.

Árbitro: Undiano Mallenco

4 | Muy permisivo con el juego del Leganés. Los pepineros se pasaron los 90 minutos cometiendo faltas y perdiendo tiempo.