Luisinho, Garitano y Celso Borges quisieron dejar sus impresiones después de que el Dépor dejase escapar tres puntos en un partido en el que los tres coinciden en calificar de uno de esos partidos que duelen, tras perder un resultado a favor en tan solo 5 minutos. Borges dice irse ''bastante dolido por haber perdido el partido llevando el control del juego''.

Garitano lamentó en rueda de prensa el no haber sido capaces de cerrar el partido después de una muy buena primera parte. El vasco cree que tras el 1-1 ''el estado de ánimo de ellos ha subido bastante y ha venido el 1-2''.

''Hemos merecido el segundo gol''

El entrenador del Dépor diferenció claramente dos partes partes en el partido: la primera, con un Dépor que dominó el partido sometiendo al Leganés; y la segunda, a partir del gol del empate, que ha subido la moral del rival y donde el Dépor no ha sabido reaccionar.

Finalizó acusando el cansancio de sus jugadores que no han tenido los mismos días de recuperación que el rival y cree que se ha notado condicionando algún cambio como el de Borja Valle por Luisinho.

Uno de los jugadores que pasó por zona mixta fue el costarricense Celso Borges, que reconoció no saber que está pasando: ''Llegan dos veces y hacen dos goles''. El tico confía en que si el equipo sigue con la misma línea "a la larga podrán celebrar victorias con más frecuencia" porque cree que lo han dejado todo en el campo.

Otro de los jugadores que compareció ante los medios fue Luisinho que dijo estar triste "por el resultado y por haber tirado por tierra la buena primera parte del equipo". También dijo que deben olvidar el partido porque ''ahora tenemos uno muy difícil contra el Atlético y hay que pensar en eso''.