Un partido muy igualado que se ha resuelto con la victoria del Celta que se ha visto favorecido por la expulsión del defensa Feddal. El partido ha tenido muchas alternativas y algunas oportunidades en ambas áreas.

94' ¡Final del partido! El Celta suma una nueva victoria y no conoce la derrota en el 2017.

94' Disparo a la barrera, no hay tiempo para más y finaliza el partido con la victoria del Celta, condicionado por la expulsión de Feddal.

93' Falta peligrosa en la media luna del área del Celta a favor del Alavés, puede ser la última del partido. Amarilla para Fontás y Jonny.

91' Cambio en el Celta, sale del terreno de juego Aspas y entra en su lugar Sergi Gómez.

91' Añaden cuatro minutos al partido.

90' El Celta sigue apretando desde la banda con una internada de Wass que termina en corner.

88' ¡Golllllllllllllll del Celta! Radoja marca el primero del partido llegando desde la segunda línea.

87' Último cambio para el Alavés, sale Camarasa y entra en su lugar Rubén Sobrino.

86' ¡Al palo! Hugo Mallo dispara desde fuera y pega en el palo.

85' ¡Oportunidad para Rossi! Disparo despejado por la defensa del Alavés.

83' Tarjeta amarilla para Theo Hernández por perder el tiempo en un saque de banda.

82' Falta favorable al Alavés sobre Deyverson en el centro del campo.

81' Centro al área del Alavés que no llega por los pelos Aspas.

80' Corner para el Celta que rechaza la defensa y que finaliza con un tiro desde fuera que atrapa Pacheco.

79' Oportunidad de gol para el Alavés que ha podido adelantarse en el partido tras tiro de Theo.

79' Tarjeta amarilla para Alexis Ruano por perdida de tiempo.

78' Falta a Theo Hernández en el centro del campo.

76' Cambio en el Alavés, entra al terreno de juego Vigaray y sale del mismo Edgar Méndez que estaba teniendo problemas.

75' Centrochut que atrapa Pacheco, el guardameta vitoriano lanza el balón fuera para que pueda ser atendido un compañero del Alavés.

73' ¡Oportunidad para Aspas! Que esta a punto de marcar el primero del partido.

70' Cambio en el Celta, se marcha Guidetti y entra en su lugar Rossi.

69' Se para el partido, por falta de Aspas a Manu García.

65' Falta de Edgar Méndez que le supone la tarjeta amarilla y frena la contra del Celta.

65' Falta mal ejecutada, pero que consigue un nuevo corner para el Alavés.

64' Falra a Edgar Méndez en la frontal del área del Celta.

63' El Alavés fuerza un nuevo corner. Y puede tener su oportunidad a balón parado.

61' Falta en el circulo central a favor del Celta del cápitan del Alavés, Manu García.

59' Falta de Bondonga en el centro del campo.

57' ¡Oportunidad para el Celta! Disparo de Roncaglia que se marcha fuera. El Celta ha estado muy cerca de abrir el marcador.

56' Nuevo corner para el Celta.

56' Corner para el Celta que sube la intensidad del partido

55' Centrochut que detiene Pacheco.

54' Remate de Manu García que se va fuera.

53' Corner para el Alavés. Es el primero para el equipo de Pellegrino.

Pellegrino hace un cambio defensivo para intentar sacar algo positivo del partido, en cambio el Celta pasa al ataque con el cambio de Cabral, que tenía tarjeta  amarilla.

50' Cambio en el Celta, entra en el terreno de juego Jonny y sale Gustavo Cabral.

48' ¡Primer cambio del partido! Entra Alexis y se marcha del campo Ibai Gómez.

45' Iago Aspas en una jugada sin aparente peligro fuerza la segunda amarilla de Feddal.

45' ¡Tarjeta amarilla para Feddal! Es la segunda que ve el jugador alavesista que se va a la calle y deja al Alavés con uno menos.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

Dentro de pocos minutos dará comienzo la segunda mitad de un partido muy igualado.

La primera mitad del encuentro nos ha dejado un partido muy disputado y entretenido en el que la estrategia de los entrenadores ha sido aguantar y desgastar al rival. Las alternativas se han sucedido en las dos áreas, pero no han podido inaugurar el marcador.

El arbitro no ha añadido ni un minuto, a pesar de las tres tarjetas amarillas que se han mostrado en la primera mitad.

45' ¡Final de la primera mitad!

43' Falta en el centro del campo de Hugo Mallo para parar la contra del Alavés.

42' El celta devuelve el balón de forma deportiva al Alavés.

41' Disparo de Radoja que pega en un defensa y atrapa Pacheco.

38' ¡Oportunidad para el Celta! Ocasión en el área para Aspas que despeja la defensa del Alavés a corner.

38' Cornet a favor del Celta.

37' Pellegrino manda a calentar a algunos jugadores del banquillo como Alexis y Vigaray.

35' Centro al área tras falta lateral y que finaliza el Alavés tras disparo de Kiko Femenía.

34' Falta de Wass sobre Marcos Llorente.

33' Falta en ataque de Guidetti.

32' Disparo desviado del Alavés que pudo sorprender a la defensa del Celta.

31' ¡Falta! A favor del Alavés.

Duelo de entrenadores argentinos en un partido duro en el que se alternan las oportunidades entre los dos equipos y en el que la estrategia es desgastar al equipo rival.

27' A punto de cazar el balón un jugador del Celta tras desvio de Aspas en el área del Alavés.

25' Primera oportunidad para el Alavés tras disparo directo que se marcha fuera. Ibai Gómez lo ha intentado.

25' Falta peligrosa para el Alavés al borde del área.

21' La tarjeta amarilla fue para Feddal.

21' Otra tarjeta amarilla para un jugador del Alavés tras falta a Bongonda.

19' Tarjeta amarilla para Kiko Femenia por agarrar en la banda a Bongonda.

17' El Alavés presiona arriba y fuerza la perdida de balón del Celta cerca del área.

16' Falata a favor del Celta.

14' ¡Fuera de juego del Celta! El Celta supera la barrera del Alavés con un gran pase que es anulado por fuera de juego.

11' Envio peligroso al area que despeja Rubén.

10' Falta a Camarasa que le supone la primera tarjeta amarilla a Gustavo Cabral.

8' Primera oportunidad del Celta que detiene Pacheco. Disparo de Iago Aspas para la estirada de Pacheco.

5' El Celta sube a presionar la salida del balón del Alavés.

4' El Alavés empieza presionando muy arriba al Celta.

1' Saque de puerta para el Celta.

Primera posesión para el Alavés.

¡Comienza el partido entre el Celta y el Alavés!

Menos de cinco minutos para el comienzo del partido entre los dos equipos revelación de la Liga.

El 15 minutos dará comienzo un partido espectacular entre el Celta de Vigo y el Alavés.

Once del Alavés: Fernaando Pacheco, Kiko Femenia, Víctor Laguardia, Feddal, Theo Hernández, Marcos Llorente, Camarasa, Manu García, Ibai Gómez, Edgar Méndez y Deyverson.

En el banquillo albiazul se quedan: Ortolá, Vigaray, Alexis, D. Torres, Katai, Rubén Sobrino y Santos.

Once del Celta de vigo: Rubén; Mallo, Cabral, Fontàs, Roncaglia; Díaz, Radoja, Wass; Aspas, Guidetti, Bongonda.

En el banquillo se quedán: Sergio, Sisto, Jonny, Sergi Gómez, Señe, Rossy y Pape Cheikh.

Por su parte, el técnico argentino Mauricio Pellegrino también ha ofrecido la lista de 19 convocados, de la que se han quedado fuera Gaizka Toquero por indisposición (sufre una gastroenteritis) y los descartes por decisión técnica Aleksandar Pantic, Sergio Llamas, Cristian Espinoza y Nenad KrsticicLa convocatoria es la siguiente: Pacheco, Ortola, Femenía, Alexis, Vigaray, Raúl García, Theo, Laguardia, Feddal, Camarasa, Llorente, Dani Torres, Manu García, Edgar, Katai, Ibai, Deyverson, Santos y Sobrino.

Eduardo Berizzo ha ofrecido la lista de 19 convocados, de la que se han quedado fuera los lesionados Beauvue y 'Tucu' Hernández, además de Orellana, Planas, Costas y Lemos por decisión técnica, y el recién incorporado Jozabed, procedente del Rayo Vallecano, cuya inscripción para disputar la competición no se ha  autorizado a fecha de hoy. La lista la componen los siguientes futbolistas: Sergio Álvarez, Rubén Blanco, Hugo Mallo, Andreu Fontàs, David Costas, Jonny Castro, Sergi Gómez, Gustavo Cabral, Facundo Roncaglia, Marcelo Díaz, Nemanja Radoja, Daniel Wass, Josep Señé, Pape Cheik Diop, Théo Bongonda, John Guidetti, Iago Aspas, Pione Sisto y Giuseppe Rossi.

Pellegrino, en sala de prensa | Foto: Daniel Nieto / Vavel.com

Por su parte, Pellegrino también compareció ante los medios de comunicación, donde además de referirse al choque liguero, tuvo tiempo para referirse al Alcorcón, rival en los cuartos de final de la Copa del Rey: "Tenemos las mismas posibilidades que nuestro rival, tenemos que ir paso a paso, a veces los pronósticos no se cumplen." Sobre el encuentro, el técnico argentino alabó las cualidades de su rival: "El Celta es un buen equipo, me gusta su forma de jugar, tiene delanteros con mucho gol y es un equipo muy completo. Nos va a exigir mucho de ahí que nos centremos en este partido, muy importante. Nuestro objetivo número uno es la Liga". Pellegrino es consciente de la dificultad que supone enfrentarse al conjunto gallego, por lo que confía en poder mostrar "nuestra mejor cara en defensa, ser precisos para salir de la presión alta que generan, salir victoriosos en  los duelos".

En su comparecencia previa, Eduardo Berizzo aseguró que el equipo no mira más allá del partido de liga ante el Deportivo Alavés, dejando de lado el encuentro de ida de la eliminatoria copera de cuartos de final. "Nos hemos mentalizado en competir cada tres días y no le hemos quitado importancia a ningún partido pensando en el siguiente. De cara a lo que viene todos los partidos son muy importantes. El equipo está muy sólido, tengo mucha confianza en lo que viene". El técnico argentino cree que el Deportivo Alavés es un equipo muy fuerte como visitante, dado que "es un equipo que ocupa muy bien los espacios, tiene un correcto sistema de ayudas, es un equipo muy solidario que mantiene su estructura de equipo siempre. Su entrenador ha encontrado un bloque estable, aún haciendo cambios su estructura no se modifica". Para superar al conjunto vitoriano, Berizzo cree que la clave será "circular el balón con mucha rapidez, buscar las posibles grietas que puedan tener en defensa, tener paciencia con el balón".

En su último duelo como visitante, el conjunto vitoriano sumó un valioso empate sin goles en San Mamés ante el Athletic Club

Por su parte, el Deportivo Alavés llega al encuentro en 12ª posición, tras sumar cinco victorias, siete empates y cinco derrotas. Ha anotado 15 goles y ha recibido 17. Como visitante, suma tres victorias, tres empates y tres derrotas.

El conjunto gallego llegará al encuentro tras vencer por 2-1 al Valencia en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.

El Celta de Vigo llega al encuentro en 9ª posición, tras sumar siete victorias, tres empates y siete derrotas. Ha marcado 28 goles y ha recibido 32. Como local, acumula seis victorias y nueve derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo - Deportivo Alavés perteneciente a la 18ª jornada del campeonato liguero de Primera División, que se disputtara en el Estadio de Balaídos a partir de las 16:15 horas.