El Sevilla FC logró remontar un partido que parecía tener controlado el Deportivo de La Coruña. En el minuto 44 los de Garitano ponían el 2-0 en el marcador, obra de Florin Andone. Un minuto después, los de Sampaoli recortaban distancias por medio de N'Zonzi. En los cinco últimos minutos del encuentro, Vitolo y Mercado harían el 2-2 y 2-3 definitivo. El Sevilla se afianza en la zona noble de la tabla mientras que el Dépor comienza a vislumbrar los puestos de descenso.

A continuación, la valoración que VAVEL otorga a cada uno de los jugadores deportivistas participantes en el choque.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Gaizka Garitano

3 | Se le agota el tiempo. Una derrota en Málaga la próxima jornada podría costarle el puesto. Contra el Sevilla realizó unos cambios incomprensibles como por ejemplo el de Arribas por Juanfran.

Tyton

6 | Hizo algunas paradas salvadoras. En los goles del Sevilla pudo hacer algo más.

Juanfran

7 | Liderazgo. Uno de los mejores del Dépor hasta que el míster lo mandó al banquillo. Todos los ataques llegan por su banda. Está en su mejor nivel. Puso el centro que terminó en gol de Babel.

Albentosa

6 | Un muro. Aguantó las embestidas sevillistas hasta el minuto 85. Junto a Sidnei formó una barrera casi infranqueable.

Sidnei

5 | Correcto. Al igual que su compañero en la zaga, aguantó los numerosos ataques del Sevilla achicando balones constantemente.

Luisinho

5 | Despistado. No fue de sus mejores partidos. En ocasiones se veía superado para cubrir los ataques por su banda.

Mosquera

3 | Apagado. Sin balón, sufre. Y cuando lo tuvo en sus botas, estuvo muy fallón.

Guilherme

4 | Sin fuelle. Se le vio algo mejor que a Mosquera, pero el equipo notó su mal partido.

Bruno Gama

4 | Sin magia en las botas. Pasan las jornadas y todavía no se ha visto a aquel Bruno Gama que encandiló a Riazor.

Ryan Babel

5 | Se le hizo eterno el partido. Disputó los 90 minutos. Antes de cumplirse el minuto 60 ya estaba sin energía en las piernas. Comenzó muy bien marcando el gol que abría la lata en el primer minuto.

Emre Çolak

5 | Agobiado. Con un Sevilla demoledor con porcentajes abusivos de posesión, el turco apenas disfrutó del balón en sus botas.

Florin Andone

8 | Salvador. Por sus botas debe pasar la permanencia del equipo. Marcó un gol digno de estrellas mundiales tras regatear a tres defensas. En la segunda mitad protagonizó la jugada que marcó el devenir del partido.