Tras una temporada agónica, el Dépor disfrutó de un encuentro cómodo. Con la permanencia conseguida, los blanquiazules desplegaron su mejor nivel en una gran primera mitad, el tempranero doblete de Andone y un tanto de Carles Gil hundieron las esperanzas de la UD Las Palmas. Los canarios no fueron rival para los gallegos en un encuentro con nada en juego. El marcador no se movería más en la segunda mitad, gracias en parte a las buenas intervenciones del debutante Roef. Un resultado final (3-0) que al menos deja un sabor menos amargo de una temporada para olvidar.

A continuación, la valoración que VAVEL otorga a cada uno de los jugadores deportivistas participantes en el choque.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Pepe Mel

6 |  Puso sobre el césped un equipo con muchos jugadores ofensivos que hicieron mucho daño a la floja zaga canaria, el doble pivote Guilherme-Mosquera rindió a buen nivel y tan sólo en la segunda mitad la zaga sufrió, algo que solventó el belga Roef con muy buenas paradas. Un planteamiento inteligente, pero ayudado por el pésimo nivel del equipo de Quique Setién.

Roef

8 | El debutante no pudo tener un mejor debut y despedida. La primera parte fue tranquila, ya que los canarios no pusieron su meta en peligro. En la segunda, el belga realizó varias paradas de gran nivel con las que impidió que los canarios se acercasen en el marcador. Al final, victoria con portería a cero y demostrando que quizás mereció más minutos durante la temporada

Laure

5 | Jugador intrascendente durante la temporada, que cuando dispuso de minutos cumplió. En el día de ayer no sufrió ante Mateo García y ejerció de capitán para calmar a Andone tras hacer gestos a la grada después de marcar el primer tanto.

Albentosa

6 | Las Palmas jugó sin un "nueve", lo que dio mucha ventaja a Raúl en el juego aéreo, no tuvo errores y cuajó un buen encuentro. Eso sí, limitado a la hora de sacar el balón jugado.

Arribas

6 | Era su primer partido en Riazor tras el grave fallo ante el Espanyol. El madrileño se rehizo, no tuvo errores y frenó en seco a Jesé cuando este intentaba crear peligro.

Navarro

6 | El lateral catalán se mostró serio en defensa, sin subir mucho en ataque, no tuvo dificultades ante el exdeportivista Momo.

Guilherme

7 | Fue la manija del equipo y asistió en el primer gol a los blanquiazules. El brasileño se mostró cómodo jugando al lado de Pedro Mosquera, sin duda uno de los jugadores llamados a liderar el equipo de la próxima temporada.

Mosquera

6| Gran esfuerzo del coruñés. El mediocentro demostró un gran compromiso y acabó agotado. Es cierto que lejos de su mejor versión, que se verá en la próxima temporada si las lesiones de esta temporada desaparecen.

Carles Gil

7| Como siempre creativo y asociativo, echó de menos a Juanfran, con el que suele ser su compañero en banda derecha. Aun así, Carles realizó su primer gol oficial como deportivista para redondear el marcador.

Emre Çolak

6|Temporada de más a menos, igual que su partido. Empezó asociándose bien y buscó el último pase a Andone con mucha vehemencia. En la segunda mitad, el turco se vio envuelto en una tangana y no pudo demostrar su calidad.

Ola John

6| Capaz de ser irregular en un mismo partido, capaz de regatear y demostrar una gran velocidad en carrera y de resbalarse para acabar las acciones ofensivas de su equipo. Aun así, demostró ser un jugador peligroso.

Andone

9|El rumano se mostró desatado desde el pitido inicial; el delantero anotó un tempranero doblete que proporcionó tranquiliad a su equipo. El único "pero" es que desaprovechó varias ocasiones claras para firmar más goles.

Álex Bergantiños

6|Entró en la segunda mitad y a pesar de contar con pocos minutos, el capitán demostró compromiso y dio solidez al equipo.

Marlos Moreno

6| En pocos minutos creó peligro y se le vieron cualidades, quizás realizando toda la pretemporada y ya aclimatado al fútbol español pueda demostrar su potencial en A Coruña.