Una nueva jornada de Liga llevó al Deportivo a una nueva derrota, en esa ocasión en el Sánchez-Pizjuán. El equipo blanquiazul sigue sin saber lo que es la victoria en el feudo sevillista. Tras una primera parte en la que estuvo el partido muy igualado, el partido se decidió justo antes del descanso con un gol de Ben Yedder, después de un error múltiple de la defensa y que en la segunda parte certificó la victoria sevillista Krohn-Delhi.

Rubén Martínez:

4. Mal partido del meta de Coristanco. No pudo hacer nada en el primer gol local pero incomprensiblemente le metieron el segundo gol cuando parecía que iba a blocar el balón.

Juanfran:

3. De la línea defensiva el más flojo con diferencia. Se cansó de perder balones y de correr detrás de Sarabia o de Nolito. Por su banda entró el 1-0 tras una pérdida suya.

Sidnei:

6. Todo lo contrario que Juanfran. Su aportación en el corte fue vital para que la sangría de goles no fuera mayor. De los mejores del encuentro.

Schär

4. No tan bien como su compañero brasileño, pero suyo fue el error del segundo gol al dejar vía libre para el disparo de Krohn-Delhi. No fue su mejor día.

Fernando Navarro:

5. Le tocó bailar con uno de los extremos más desequilibrantes del campeonato como es Pablo Sarabia y cumplió en sus labores defensivas aunque no se prodigó en ataque. Cumplió.

Guilherme:

2. Desastroso el partido del mediocentro brasileño. Ni cortó, ni distribuyó balones, ni se asoció. Nefasto. Estuvo más tiempo escondido pasando atrás que generando jugadas para los atacantes herculinos.

Fede Valverde:

5. De los pocos que pusieron algo de fútbol en la medular blanquiazul. Intentó asociarse con los de arriba pero no tuvo la fortuna de su lado. No se le puede achacar sacrificio.

Celso Borges:

4. Día gris para el pivote tico. No tuvo esa llegada de segunda línea que tanto le caracteriza en su juego. Si bien intentó presionar las líneas de pase de los centrales sevillistas con poco éxito.

Adrián

6. En ataque, puso la pausa necesaria para que sus compañeros generaran peligro y suyas fueron las principales acciones de peligro blanquiazules.

Lucas:

3. No tuvo el día a pesar de las permutas con Adrián situándose en banda para probar suerte. Desacertado en el remate y braceando en exceso.

Fede Cartabia:

4. Perdió excesivos balones intentado desequilibrar por el centro pero siempre sacrificado en defensa. Puede y debe dar más.

Cambios

Andone

4. Entró sustituyendo a Borges y el equipo lo pagó caro con un bajón en el rendimiento. Activo en la presión pero también desacertado en el remate. Debe mejorar.