El Deportivo perdió por 2-0 frente al Sevilla FC en la jornada 14 de La Liga Santander. Tras el partido, desde @depor_vavel se lanzó una encuesta para elegir al mejor jugador de los gallegos. El más votado fue el asturiano  Adrián López, por segundo partido liguero consecutivo, ya que fue el más votado frente al Athletic Club.

El delantero asturiano ha vuelto de su lesión a un gran nivel, siendo uno fijo en el esquema de Parralo y uno de los jugadores con más peligro del Deportivo. En el encuentro se le vio activo en ataque y dispuso de varias ocasiones para marcar gol, pero no estuvo acertado a la hora de disparar.

Cierto es que no ha sido el mejor partido del Deportivo en esta campaña, pero el equipo realizó una gran primera parte en la zona ofensiva. Cuando los jugadores de ataque del Depor se juntaban creaban peligro con relativa facilidad hacia la portería defendida por David Soria. Se entiende bien con Fede Cartabia, y poco a poco con Lucas Pérez.

El delantero de San Martín de Teverga suma dos goles en 432 minutos, repartidos en siete encuentros, de los cuales en cuatro fue de la partida y en tres salió desde el banquillo. El primero de sus goles fue en la tercera jornada de liga, en la derrota del equipo gallego frente a la Real Sociedad por 2-4. El otro de sus tantos fue la jornada pasada en el empate a dos frente al Athletic Club.

Si consigue superar sus problemas con las lesiones, Adrián se antoja como una pieza clave durante lo que resta de temporada, está actuando a un gran nivel y el Deportivo necesita sus goles si  quiere alejarse de las posiciones calientes de la clasificación, aquellas que te llevan a la Liga 123.