20:30. Esto ha sido todo desde Ipurua. Les agradecemos que hayan seguido la retransmisión del SD Eibar - Deportivo Alavés con nosotros, Vavel. Gracias y ¡Hasta la próxima!

20:24. El único consuelo que tiene el Eibar es que ha sido en un partido amistoso, hay tiempo para mejorar y aprender la lección. Le espera un duro año al conjunto eibarrés en Primera División, la imagen dada el año pasado y en los anteriores partidos ponian al alcance de la mano el objetivo de la permanencia pero este partido siembra las dudas.

20:22. El encuentro concluye con una dolorosa derrota para el cuadro de Gaizka Garitano. La imagen ha sido mala, los armeros han tenido muchos errores en defensa y el Alavés ha sabido aprovecharlos. Además varios jugadores no han estado a la altura de los acontecimientos, el partido se ha puesto feo y Dani Nieto ha caido en la trampa, dejando a su equipo con 10 y muy tocado.

90'. ¡Final! El árbitro pita el final del partido. SD Eibar 0 - 4 Deportivo Alavés

88'. Se caldea otra vez el ambiente después de esa acción, los jugadores se recrimininan unos a otros en el centro del campo. El capitán eibarrés Añibarro tiene un rifirrafe con varios jugadores rivales.

87'. Amarilla para Iriarte, el ariete llega tarde y pisa al defensa del Alavés.

84'. ¡Gol! El cuarto del Alavés, Manu Barreiro busca la espalda de la defensa, aprovecha el error y con bate a Irureta con un volea a bocarrajo.

82'. Iriarte está representando los últimos minutos del conjunto armero. El ariete está poneindo más corazón que cabeza.

81'. Cambio en el Deportivo Alavés se retira Andoni Benito y entra Manu García.

80'. El aprtido entra en la recta final y no parece que se vaya a mover el marcador. El partido se ha tranquilizado y ha bajado mucho la temperatura.

75'. Cambio en el Eibar, sale Kijera y entra Abraham.

74'. Cambio en el Alavés, entran Gómez y Galilea.

70' Muchos errores atrás en el Eibar, ahora una perdida de balón casi provoca una ocasión del gol para el Alavés.

68'. El Eibar se ha salido completamente del partido, la expulsión está pasando factura al conjunto armero, la superioridad del Alavés en estos momentos es evidente.

65'. Cambios en el Eibar, entran Iriarte y Ortega.

63'. Tarjeta amarilla para Lillo por protestar.

62'. ¡Gol! El tercero del Alavés, una buena jugada termina con un gran pase a la frontal del area y Julián Cerda bate a Irureta con un disparo duro abajo. Poco pudo hacer el meta local ante semejante golpeo.

58'. ¡Gol! El segundo del Alavés, Añibarro se confía y le quitaron la pelota en una zona comprometida. El balón llegó al delantero visitante que definió solo ante Irureta.

53'. Cambio en el Alavés, entraron Julián Cerdá y Barreiro.

52' ¡Uy! La ocasión más clara del Eibar, Capa pone un centro raso fuerte y Ángel no llega por centímetros. La ha tenido ahí el tinerfeño.

51'. Capa y Tejera han tenido más de un rifirrafe en estos ultimos minutos. El partido está subiendo de temperatura y parece que al colegiado se le está yendo de las manos

48'. Se caldea el partido, ahora una dura entrada de Capa, fue con la plantilla y Raul García se tiró al suelo, en la repetición parece que no golpea en el defensor del Alavés pero la entrada es dura.

47'. Expulsión de Dani Nieto, el balear estaba muy encimado por el defensa, soltó el brazo y golpeó en el pecho del jugador del Alavés que se llevó las manos a la cara. El colegiado le enseñó la roja directa.

46'. Cambio en la SD Eibar, entraron Ekiza, Añibarro y Javi Lara.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. Final de la primera parte. El Alavés se ganando 0-1 al descanso, pero el conjunto eibarrés está haciendolo mejor, un 57% de posesión para los armeros.

45'. Tarjeta amarilla para Raúl Navas, el defensa saltó con los brazos en alto y golpeó en el jugador del Alavés. Le recriminaron la acción los jugadores albiazules, pero el colegiado puso tierra por medio y no llegó a mayores.

45'. El cuarto árbitro añade 2 minutos.

44'. Cambio en el Deportivo Alavés, se retira Daniel García y entra Raúl García.

42'. Paradón de Manu a un disparo de Capa, el eibarrés remató un balón de Albentosa en el area pequeña pero el portero visitante sacó una mano prodigiosa.

40'. ¡Gol anulado a Dani Nieto!. Muy buen pase de Abraham Minero que vio el desmarque del extremo y la puso a la espalda de la defensa. Nieto hizo alarde de su velocidad se plantó delante del portero y con una preciosa vaselina bate sin problemas al portero visitante. Pero el colegiado pitó fuera de juego, decisión que provocó la protesta local.

38'. Buena ocasión ahora para el el conjunto eibarrés. Balón largo para Dani Nieto, llega el extremo pero su centro lo despeja la defensa albiazul.

37'. El Eibar tiene que meter una marcha más si quiere llevarse el partido, el Alavés está muy bien plantado sobre el campo y lanza contraateques muy peligrosos. Ha aprovechado la ocasión más clara que ha tenido que de momento sirve para llevarse la victoria.

33'. ¡Gol! Marcó el Alavés. Albentosa recibio un rebote en el area pero se confió, Sangalli le quitó el balón y con un gran disparo cruzado bate a Irureta. NO pudo hacer nada el meta local, el tiro iba muy fuerte y a la escuadra, muy buen gol del delantero albiazul. SD Eibar 0 - 1 Deportivo Alavés.

30'. Buena ocasión para el Eibar, Ángel recibió un buen balón en la frontal del area, la bajo, se fue del rival con una bonita finta pero el tiro sale centrado y Manu la atrapa sin problemas.

29'. Ya está cogiendo el Eibar el protagonismo del partido, empieza a tocar el conjunto de Garitano.

26'. El Eibar hace un cambio, entra Lillo y sale Bóveda.

24'. Corner para el Alavés. El árbitro avisa que no quiere agarrones en el area.

20'. Muchas faltas en estos primeros minutos de partido. Tres seguidas en apenas un minuto, en las tres Errasti como protagonista, recibió dos e hizo una. Muy activo el mediocentro.

18'. ¡Uy! El balear la colgó muy bien, fuerte y a la altura de la cabeza, el balón no lo consigue rematar nadie y Manuel pone los puños.

17'. Falta sobre Capa. Dani Nieto coloca el balón para colgarla al area.

12'. Otra vez cae Ángel en fuera de juego, el canario lleva dos fuera de juego seguidos. Muy bueno el movimiento del ariete armero, buscando constantemente la espalda de la defensa.

10'. Muy trabado el partido, ninguno de los equipos lleva la manija del partido y de momento no se han acercado al gol excepto el penalti fallado del Alavés.

7'. El juego está parado, Irureta se ha llevado un buen golpe al intentar parar el penalti, parece que ha sido en la nariz. Los medicos le han puesto una gasa en la nariz, que estaba sangrando.

5'. ¡Falló! el golpeo de Tejera se fue al palo, aunque el rebote lo mete el delantero del Alavés el arbitro no dio el gol.

4'. ¡Penalti! El árbitro pita la pena maxima. Fue claro el derribo del eibarrés Raúl Navas.

3'. Primera falta del partido, fue Capa sobre Toti. El colegiado no muestra tarjeta.

18:30. ¡Comenzó el partido! sacó el Alavés.

18:30. Ya está todo preparado, el árbitro espera para pitar el inicio del encuentro.

18:28. Curiosa la imagen de Ipurua en obras, a la tribuna norte le falta la mitad del graderio y el techo. Señalar como antes que el club solo ha vendido entradas para la Tribuna Principal, asi que Ipurua está más vacía que de costumbre. El fondo norte sin Eskozia la Brava.

18:24. Ya están los dos equipos en el terreno de juego. Los periodistas hacen las fotos pertinentes.

18:21. Por parte del Alavés, Alberto López cuenta en el banquillo con: Goitia, Raul Garcia, Julian Cerda, Barreiro, Gomez, Galilea y Andoni Benito.

18:20. También señalar el banquillo del conjunto eibarrés, Garitano cuenta con los reservas: Irazusta, Kijera, Añibarro, Ekiza, Ortega, Lillo, Iriarte y Javi Lara.

18:17. Ya están lo dos equipos calentando sobre el campo. El partido empieza en menos de 10 minutos.

18:13. También tenemos el once inicial del Deportivo Alavés: Manuel, Tejera, Daniel García, Ion Velez, Ernesto Galan, Marco Sangalli, Manu Garcia, Jarosik, Migue, Castillo y Beobide.

18:11. Ya tenemos el once confirmado del Eibar: Irureta, Bóveda, Albentosa, Raul Navas, Abraham MInero, Capa, Errasti, Dani García,Dani Nieto, Ángel y Arruabarrena.

18:07. Menos de media hora para el inicio del choque entre la SD Eibar y el Deportivo Alavés. La gente ya entra en Ipurua, preparados para ver el sexto amistoso del equipo armero.

17:26. El técnico del Alavés, Alberto López cuenta con: Goitia, Manu, Medina, Jarosik, Migue, Laguardia, Raúl García, Castillo, Galán, Beobide, Manu , Tjera, Juanma, Toti, Juli, Sangalli, Ion Vélez, Manu Barreiro y Despotovic.

17:23. El técnico del conjunto eibarrés, Gaizka Garitano cuenta con todo el equipo: Irureta, Irazusta, Jaime, Bóveda, Kijera, Añibarro, Albentosa, Lillo, Abraham Minero, Raúl Navas, Ekiza, Capa, Errasti, Dani García, Javi Lara, Manu del Moral, Dani Nieto, Ángel y Arruabarrena.

17:20. Ipurua esta sufriendo remodelaciones asi que solo se abrirá la tribuna principal, los precio de las entradas som 10 euros para adultos y 5 euros para menores de 12 años. Los Socios son gratis. La comunidad guipuzcuoana está volcada con el humilde equipo eibarrés.

17:16. Será la presentación a la afición de las nuevas incorporaciones de este año. Los hinchas armeros podrán ver en acción a los nuevos jugadores, Abraham Minero, Jaime, Ángel, Dani Nieto, Manu del Moral y Borja Ekiza. Sin duda el partido va a ser especial para el conjunto eibarrés.

17:10. Los jugadores a tener en cuenta en el partido son las nuevas incorporaciones del conjunto eibarrés: Dani Nieto, Manu del Moral y Ángel. Por parte del Alavés el jugador Toti es sin duda el más peligroso.

17:06. La diferencia deportiva entre ambos equipos es notable, el año pasado el Eibar ascendió de categoría mientras que el Alavés consiguió la salvación en el útlimo partido de la temporada. Ambos equipos tienen un duro año por delante, el Eibar luchará por conseguir la permanencia en la Liga BBVA y el Alavés hará lo mismo en la Liga Adelante.

17:00. El partido fue histórico, ya que el Eibar consiguió el ascenso a Primera División esa misma noche. Jugadores y afición se quedaron en el estadio a la espara de lo que ocurría en Canarias, finalmente el Recreativo de Huelva remontó un 2-0 en contra y el Eibar estaba matemáticamente en la Liga BBVA. Aqui comenzo la fiesta armera, todos celebraron sobre el cesped el histórico ascenso de categoría.

16:54. El último encuentro entre ambos equipos se disputó en Ipurua el 25 de mayo del 2014, durante la 40 jornada de la Liga Adelante. El choque terminó con la victoria armera, Eibar 1 - 0 Alvés, con un solitario gol de Jota Peleteiro en el minuto 61'.

16:48. El Eibar parte como favorito, tiene un equipo más completo y competitivo y además cuenta con el apoyo de la afcición. Además los número favorecen al Eibar, en los ultimos diez encuentros en los que se han encontrados los dos equipos el Eibar ha conseguido siete victorias, tres derrotas y un empate.

16:40. Por su parte el Deportivo Alavés ha disputado cuatro partidos; tres victorias y un empate. El último encuentro del conjunto albiazul terminó con victoria, Deportivo Alavés 2 - 0 CD Tudelano.

16:35. Recordemos los resultados del conjunto armero en los amistosos preparatorios: UD Logroñes 0 - 3 Eibar, Barakaldo 0 - 2 Eibar, Racing de Santander 1 - 2 Eibar, CD Numancia 2 - 1 Eibar y por último Real Valladolid 0 - 1 Eibar.

16:33. El Eibar afrontará su sexto amistoso de pretemporada en lo que será su presentación a los aficionados. Cuatro victorias y una derrota para el equipo local en lo que va de pretemporada.

16:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido amistoso SD Eibar - Deportivo Alavés . El encuentro tendrá lugar en Ipirua a partir de las 18:30h.