La Sociead Deportiva Eibar no pudo volver a la senda de la victoria ante el Espanyol. El conjunto de José Luis Mendilibar se adelantó por 0-3 en la primera mitad, pero acabó cediendo el empate (3-3) en el último suspiro. Un punto que visto cómo fue el partido sabe a derrota, aunque siempre es bueno sumar fuera de casa. Y para conseguirlo ambos delanteros, Kike García y Sergi Enrich, marcaron en Cornellà. El técnico vizcaíno apostó por la dupla de atacantes, algo poco habitual al jugar fuera de casa, aunque en esta ocasión le salió prácticamente a la perfección. Un gol y una asistencia para cada uno.

El primero en anotar fue el balear. En el minuto 23 un centro de primeras de Pedro León lo tocó ligeramente Kike García para que Sergi Enrich empujara el esférico al fondo de la red. Por segunda jornada seguida el '9' vio portería. Después, al filo del descanso, fue el '17' el encargado de poner el 0-3 en el electrónico. El propio Enrich tuvo la ocasión de marcar su segundo gol, pero decidió ceder el cuer a su compañero, que se estranaba como armero en competición oficial.

La conexión Kike García - Enrich continúa dando frutos al equipo de Ipurua. En esta ocasión fue como visitante y en un feudo complicado. Ambos atacantes se combinaron para marcar en la portería de Diego López en los primeros 45 minutos. En casa ya habían demostrado buenas sensaciones y ahora han hecho lo propio lejos de su estadio. Mendilibar cuenta con una dupla que, pese a ser su primera campaña juntos, se compenetran a la hora de buscar la meta rival. A pesar de ello, en esta ocasión no sirvió para conseguir los tres puntos, aunque el camino a seguir por parte de los dos ya está marcado.