Durante esta temporada, el SD Eibar ha logrado puntuar en todos los partidos jugados fuera de casa, aunque los resultados no hayan sido de victoria después. En total, ha jugado cinco partidos como visitante, y de todos ellos ha logrado la victoria en tan sólo uno, ha perdido en dos ocasiones y empatado en otras dos. Aún así, los resultados han sido bastante igualados en todas las ocasiones.

21 de Agosto: RC Deportivo - SD Eibar (2-1)
11 de Septiembre: Granada CF - SD Eibar (1-2)
21 de Septiembre: Málaga CF - SD Eibar (2-1)
02 de Octubre: Real Madrid - SD Eibar (1-1)
23 de Octubre: RCD Espanyol - SD Eibar (3-3)

El primer partido con el que el Eibar empezó la Liga fue el 21 de agosto contra el Deportivo. Perdió 2-1, en un partido donde comenzaron con mala pata la temporada, aunque de momento les está yendo bastante bien. Primero se entrenaron los de Mendilibar con  con un cabezazo de Ivan Ramis (54'), pero al final el Deportivo logró la victoria con ul gol de Pedro mosquera (68') después de un pase y un penalti de Lucas Pérez unos minutos antes del final del partido (86´). Fue un duelo bastante intenso.

El próximo encuentro fue la primera y única victoria que los armeros han logrado fuera de casa en lo que llevan de temporada, fue contra el Granada. En la tercera jornada de la competición liguera, ganaron con un merecido 1-2 jugando una hora con un hombre de menos tras la expulsion de Riesgo. La verdad es que aunque los andaluces atacaron en más ocasiones y tuvieron más oportunidades, no pudieron llevarse la victoria en casa. Los goleadores armeros fueron Pedro León (42') y Sergi Enrich.

En el tercer asalto tocaba desplazarse nuevamente hasta las tierras andaluzas, a Málaga concretamente, para enfrentarse contra los de Juande Ramos; un Málaga que estaba en la cuerda floja, tanto el equipo como el entrenador. El equipo local ganó, y consiguió tres puntos que les vineiron muy bien, aunque Ramos no salió muy bien parado igualmente. Fue un partido bastante tenso, donde ambos se jugaban mucho. En esta ocasión el protagonista armero fue Nano con un gol en propia puerta en el minuto 42; pero después, Sandro Ramírez y En Nesyri consiguieron remontar, dando la primera victoria al equipo malagueño en la cuarta jornada.

El quinto partido disputado fuera, y puede que el más importante y el que se quedará marcado en los corazones de los guipuzcoanos fue el histórico empate en el Bernabeu. Este inesperado resultado sostuvo la mala racha entre los merengues, siendo el cuarto empate consecutivo del conjunto blanco. No se cumplieron las palabras de los de Zinedine Zidane y los armeros no pagaron los platos rotos del equipo local, sino que hiceron un estupendo partido, con un empate con sabor a victoria. El goleador armero de esta jornada fue el jugador Fran rico con un fabuloso a la vez de velocísimo remate a los cinco minutos (unos de los más rapidos de la liga) y por parte del quipo rival fue titular galés que traería el empate en el minuto 17.

Por último, cabe destacar el partido disputado este fin de semana contra el Espanyol, un empate con sabor a decepción y con trozos de derrota. El Eibar comenzó tremendamente bien, anotando tres goles antes del descanso. Pero los catalanes llegaron con las pilas bien recargadas, consiguiento una remontada de pesadilla, que alcanzó el doloroso empate para los armeros. Éstos fueron los goleadores de la jornada: Enrich (23'), Diego Reyes (27') y Kike(44') por parte del Eibar y Hernán Pérez(64'), Piatti(73') y Baptistao(92') por parte del conjunto catalán. Como declaró el quipo local, fue como un milagro.