Diferentes jugadores de la Sociedad Deportiva Eibar están siendo tendencia en los Onces de Oro de VAVEL que se están llevando a cabo jornada tras jornada. Son ya varios jugadores quienes han estado entre los mejores debido a su buenísima participación en diferentes partidos. El último ha sido Sergi Enrich.

El pasado sábado los de José Luis Mendilibar se enfrentaron a un Espanyol que estaba necesitado de puntos debido a que se encontraban en la parte baja de la clasificación de Primera División. Los armeros fueron al descanso ganando 0-3, y uno de esos tres goleadores fue el delantero mallorquín Sergi Enrich. Además, en el tanto de Kike García fue él quien dio el último pase antes de que el esférico se introdujera en la portería defendida por el portero Diego López, ex-portero del Real Madrid. En general, cuajó un grandísimo partido, siendo una vez más la referencia del equipo.

Parece ser que Sergi Enrich ha dejado atrás la polémica que le ha rodeado durante muchos días marcando goles y siendo uno de los mejores de la Sociedad Deportiva Eibar. Estos dos goles que ha logrado en las dos últimas jornadas le han valido para que confíe aún más en él. Pese a ver puerta, los armeros lamentan que estos goles de Enrich no hayan surgido efecto, porque ante Osasuna la Sociedad Deportiva Eibar cayó derrotaba por 2-3 y el pasado sábado ante el Espanyol de Quique Sánchez Flores empataron a tres, pero., tal como lo dijo Mendilibar tras el partido, fue un empate con sabor a derrota.

José Luis Mendilibar seguro que contará con él de titular para la próxima jornada, que recibirán al Villarreal de Fran Escribá el domingo a partir de las 12:00 horas, que llegará a Ipurúa tras vencer a la Unión Deportiva Las Palmas en el último minuto con un resultado de 2-1.