Adrián González fue el mejor del Eibar en la victoria ante el Sporting de Gijón (2-3) el pasado domingo en el Estadio El Molinón y suma otra gran actuación individual a la que está siendo una de sus mejores temporadas, sino la mejor, desde que saliera del Real Madrid Castilla en 2007. El madrileño ha encontrado su sitio en el club armero y, con la lesión de Kike García, parece haberse asentado en el once de Mendilibar al realizar la labor de enganche por detrás de Sergi Enrich. Ha adelantado a Rubén Peña y Nano Mesa en la carrera por la titularidad, y se ha ganado el puesto en el terreno de juego. También ha jugado ocasionalmente de mediocentro, cubriendo a Dani García y Fran Rico cuando el técnico lo requería, pero es algo más adelantado donde Adrián se encuentra más cómodo.

En el Molinón, Adrián se mostró muy activo y fue decisivo al participar en los tres goles azulgranas, marcando además el primero de ellos tras haber provocado él mismo un penalti de Lillo. Después, fue el que comenzó las jugadas del segundo y tercer gol, al disparar a puerta desde fuera del área y marcar Pedro León y Antonio Luna al recoger el rechace.  Pudo haber anotado un segundo tanto, pero no tuvo fortuna y su cabezazo tras centro de Pedro León pegó en el palo. Fue, sin duda, el mejor del Eibar antes de ser sustituido por Fran Rico en el minuto 64’.

Adrián comenzó la temporada jugando pocos minutos, participando muy esporádicamente. Fue titular ante Deportivo de la Coruña y Málaga, dos derrotas armeras como visitante, y salió desde el banquillo contra el Real Madrid y Espanyol, dos empates fuera de casa. Sin embargo, su gran oportunidad llegó ante el Celta de Vigo, con Kike García sancionado. Adrián salió de inicio y realizó un gran encuentro, sólo le faltó redondear su actuación con un gol. No pudo ser, no estuvo fino delante del portero, pero el Eibar venció 1-0 y Adrián dejó muestras de su nivel y convenció a Mendilibar, que comenzó a darle cada vez más minutos. Encadenó otros dos partidos como titular ante Betis y Athletic, y salió como revulsivo contra el Alavés y el Leganés. Sí jugó en las eliminatorias de Copa del Rey, donde rindió a gran nivel. Tras el parón navideño y con la lesión de Kike García en el encuentro de Copa del Rey ante Osasuna, Adrián volvió a ser titular contra el Atlético de Madrid en Ipurúa y en la victoria frente al Sporting de Gijón la pasada jornada.