El Eibar vuelve a Ipurúa tras perder contra el Sevilla en el Sánchez Pizjuán por 2-0. Vuelve a casa con un objetivo: mantener la buena racha cosechada en los dos anteriores partidos jugados en la cancha eibarresa.

Los armeros ganaron al Deportivo de la Coruña por 3-1 en un encuentro en el que anotaron dos goles de forma consecutiva Adrián y Sergi Enrich. El conjunto coruñés acortó distancias con un gol del turco Çolak, que no sirvió de nada ya que el Eibar volvió a marcar por medio de Lejeune, logrando así la victoria.

El último partido que los azulgranas jugaron como locales ganaron de forma contundente al Granada por 4-0. Un resultado que reflejó un partido en el que Adrián adelantó a los armeros. Minutos más tarde, Pedro León hizo el segundo antes del descanso y después de éste, Ramis y León, por segunda vez, pusieron el 4-0 en el marcador de Ipurúa.

Un Málaga en ascenso

​Sin embargo, el próximo sábado 25 de febrero el Eibar se enfrentará a un Málaga que viene crecido. El conjunto blanquiazul viene de empatar en el Madrigal al Villarreal y de ganar en la Rosaleda a Las Palmas. El equipo de Marcelo Romero quiere seguir en esa línea ascendente y sabe que sus jugadores ya saben lo que es ganar en Ipurúa, puesto que el año pasado se impusieron por 1-2 en un encuentro en el que se lesionó Pantic nada más comenzar el partido y en el que en el minuto 45 vio como Juanpi adelantaba a los malacitanos en el marcador antes del descanso. El trascurso del encuentro fue idéntico hasta el final, en el que Roque Santa Cruz ponía tierra de por medio con el segundo gol. Aún así, los armeros acortaron distancias en el 94 con un gol de Bastón, que poco sirvió para los locales que vieron como se llevaba el Málaga los tres puntos.