El partido de la última jornada ante el Athletic Club de Bilbao, en el que se consumaba la derrota del conjunto armero en el último instante del encuentro con el gol de Raúl García, no estuvo exento de polémica. El gol del futbolista navarro dejaba sin puntuar a los de José Luis Mendilibar, que ven reducidas sus opciones de entrar en competiciones europeas para la próxima temporada.

La derrota, sin embargo, no fue la única mala noticia de la noche para el equipo. Cuando ya agonizaba la primera mitad del encuentro, concretamente en el minuto 41, el lateral izquierdo armero, Antonio Luna, tenía que ser sustituido por molestias en su pierna derecha. En su lugar entraba David Juncà.

La preocupación del jugador era evidente tras pedir el cambio, preocupación que terminó por confirmarse al acabar el encuentro. El club informaba de que tras una primera exploración realizada por los servicios médicos de la Sociedad Deportiva Eibar, el lateral sufre una rotura de fibras en el bíceps femoral en la pierna derecha. A la espera de que se le realicen más pruebas en los próximos días, el jugador se perdería las dos próximas jornadas de liga: la primera de ellas, ante el Deportivo Alavés en Mendizorroza, el próximo jueves a las 19:30 horas. La segunda, será la visita del Club Deportivo Leganés a Ipurúa, encuentro que se disputará el domingo a las 18:30 horas.

Si los diagnósticos de los servicios médicos del club son ciertos, lo más seguro es que Luna pueda estar disponible para disputar la siguiente jornada del calendario, en este caso ante el Atlético de Madrid en el Vicente Calderón. De este modo, el lateral podría ayudar a sus compañeros en un tramo final de la temporada que se presenta apasionante, y que tendrá su broche final en un gran escenario: el Camp Nou.