Reparto de puntos en Ipurua

Gracias lectores y lectoras por haber vivido el encuentro con nosotros. Espero que hayáis disfrutado!

22 de noviembre de 2020 15:55 CEST

96´final del encuentro!

Termina el partido con tablas en e marcador. Partido sin goles pero muy entretenido el de esta mañana en Ipurua

22 de noviembre de 2020 15:53 CEST

95´entra Sergio Álvarez

Salta al terreno de juego Sergio sustituyendo a Edu

22 de noviembre de 2020 15:52 CEST

94´paradón de Dimitrovic

Mata se encontró con un balón de donde sacó un gran disparo atajado por el serbio

22 de noviembre de 2020 15:51 CEST

94¨córner para el Geta

Desviaron los defensas armeros el disparo de Arambarri

91´amonestado Chema

Derribo el central a Bryan que venía en carrera y era imposible de pararlo

22 de noviembre de 2020 15:48 CEST

90´5 de descuento

Se irá hasta el 95 el encuentro

22 de noviembre de 2020 15:47 CEST

88´segunda amarilla para Kike

Se marcha expulsado Kike tras entorpecer el saque de Soria. No protesta nadie la segunda tarjeta para el delantero

22 de noviembre de 2020 15:45 CEST

87´al palo Sergi Enrich

Doble ocasión para Enrich que mando de primeras el balón al palo y después le saca Djene el balón en la misma línea de gol

86´cartulina amarilla para Olivera

Le tiró un caño muy bonito Pozo a Olivera que lo paró con un agarrón muy claro

22 de noviembre de 2020 15:43 CEST

81´polémica en Ipurua

Vuelven a pedir penalty los madrileños tras un derribo de Arbilla a Arambarri en el área del Eibar

22 de noviembre de 2020 15:39 CEST

80´Amonestado Jaime Mata

Derribó el delantero visitante al local en una zona que no suele visitar demasiado. Se  tornaron los papeles esta vez ambos delanteros. Córner para el Eibar

22 de noviembre de 2020 15:37 CEST

78´muy cerca el disparo de Mata

Gran contraataque del Getafe que terminó en botas de Mata al que se le fue alto el disparo

22 de noviembre de 2020 15:35 CEST

77´entra Sergi Enrich

Tendrá su oportunidad el mallorquín que entra en detrimento de Muto

22 de noviembre de 2020 15:34 CEST

75´amarilla para Bordalás

Ha visto amarilla el técnico tras haberle dicho algo inoportuno al colegiado

22 de noviembre de 2020 15:32 CEST

71´fuera el disparo de Bryan

Se encontraba en una posición idónea el de Barbate pero se le fue muy lejos el disparo

22 de noviembre de 2020 15:28 CEST

70´falta peligrosa para el Eibar

Cucurella derribó al lateral Correa en una disputa del balón

22 de noviembre de 2020 15:27 CEST

64´González Fuertes tiene problemas

No funciona bien el comunicador del juez que tendrá que cambiar con el cuarto árbitro

22 de noviembre de 2020 15:21 CEST

62´Mueve el banquillo Mendilibar

Pedro León sale del terreno de juego dando entrada a Pozo

22 de noviembre de 2020 15:19 CEST

60´primer cambio en el Getafe

Entra al terreno de juego Ángel sustituyendo a Nyom. Habrá cambio de sistema por parte de Bordalas

22 de noviembre de 2020 15:17 CEST

57´amarilla para Kike García

Entro duró Kike García a Mata en una zona donde no es muy común verle. Tarjeta amarilla muy clara

22 de noviembre de 2020 15:15 CEST

52´tensión en los 22 jugadores

Se empieza a incrementar la temperatura del encuentro. Es palpable la ambición de los 22 hombres por lograr la victoria

22 de noviembre de 2020 15:10 CEST

50´ nada destacado en este comienzo

Vuelven a empezar a conocerse los equipos. Ninguno de los dos quiere todavía arriesgar por lo que estamos viendo muchos balonazos en este comienzo de la segunda parte

22 de noviembre de 2020 15:08 CEST

45´comienza la segunda parte

Vuelve a rodar el balón en el césped de Ipurua de la mano del Getafe

22 de noviembre de 2020 15:02 CEST

Bryan Gil, incansable

El extremo andaluz esta causando estragos en la defensa madrileña. Constantemente esta logrando irse de sus defensores y el peligro eibarres está llegando de sus botas. Incluso está filtrando unos pases maravillosos dejando solos a sus delanteros.

22 de noviembre de 2020 14:54 CEST

Menudo partidazo de Soria

Si no fuese por el arquero madrileño posiblemente en estos momentos estaríamos hablando de un 1 a 0 o incluso un 2 a 0 a favor de los locales. Por el momento sin ningún tipo de dudas el hombre del partido para los de Getafe.

22 de noviembre de 2020 14:53 CEST

45´Jugadores a vestuarios

Llegamos al ecuador del encuentro con el 0 a 0 en el electrónico. El Eibar ha sido el mejor equipo de esta primera parte.

22 de noviembre de 2020 14:48 CEST

44´Amarilla para Diop

La primera amonestación para un jugador armero. Llegó tarde y derribó a Timor. Se esta empezando a convertir en costumbre para Diop ver cartulinas esta temporada.

22 de noviembre de 2020 14:46 CEST

42´ Soria es un muro

Pase de mediapunta Top de parte de Bryan para Kike García que de nuevo se encontró con Soria, su mayor enemigo en el día de hoy.

22 de noviembre de 2020 14:44 CEST

39´la tuvo el Cucho!

Cucho se encontró con un balón que lo dejaba solo ante el portero. Correa llegó y le toco lo justo para que no pudiese rematar cómodamente. Reclamaba penalty el Getafe pero no señala nada González Fuertes

22 de noviembre de 2020 14:42 CEST

36´nuevo acercamiento de los armeros

Se marchó lejos el disparo de Arbilla. Vuelve a empezar a mandar el Eibar que está completando un partido muy serio.

22 de noviembre de 2020 14:38 CEST

31´saque de esquina para el Getafe

Falta lateral botada por Arambarri que se envenenaba y lo saca Dimitrovic. No ocurrió nada en el córner.

22 de noviembre de 2020 14:33 CEST

29´de nuevo Soria

Falta lateral lanzada por Pedro León que por sorpresa lanza a portería y lo saca Soria con los puños por delante

22 de noviembre de 2020 14:31 CEST

28´tarjeta amarilla para Nyom

Nyom ha visto la primera tarjeta del partido tras derribar a un Bryan Gil que está siendo de lo mejorcito del encuentro

22 de noviembre de 2020 14:30 CEST

25´baja el pistón el Eibar

Tras haberse asentado en campo rival el Eibar ha bajado una marcha en su juego. Posiblemente por el gran desgaste físico.

22 de noviembre de 2020 14:26 CEST

20 ´muy clara para Jaime Mata

Gran jugada del Getafe que llega al balón a Oliveira y tras un centre buenísimo Jaime Mata no consigue impactar el balón como quería

22 de noviembre de 2020 14:22 CEST

16´vuela Soria

Recorte de Kike García al borde del área que saca un disparo retenido por David Soria tras sacar las alas a pasear. De momento hombre del partido para los azulones

22 de noviembre de 2020 14:19 CEST

12´menuda ocasión para el Eibar!

La que tuvo Kike García! Tras una jugada de Bryan, la caza Expósito que le deja solo al delantero ante Soria y este le saca una mano providencial. El rechaze se fue al larguero. Muy clara para el Eibar.

22 de noviembre de 2020 14:14 CEST

10´ocasión para Oliveira

La puso Pedro León desde cerca del centro de campo y el remate de Oliveira se marcha fuera de la portería de Soria

22 de noviembre de 2020 14:12 CEST

8´Nyom creando peligro

Las internadas por banda derecha del extremo francés están provocando problemas en la defensa armera

22 de noviembre de 2020 14:09 CEST

6´Jugadónde Muto

Arranco la moto el jugador japonés que nadie pudo pararlo y logró un córner. Despejo sin problemas la defensa del Getafe el centro botado por Pedro León

5´ Partido alocado

22 de noviembre de 2020 13:59 CEST

30 minutos

1 hora para que el comienzo del partido

Enfilamos la última hora para dar cominezo a este ilusionante partido. ¡A disfrutar!

22 de noviembre de 2020 13:00 CEST

Cucurella vuelve a la que fue su casa

Cucurella vivió su primera experiencia fuera de casa en el Eibar. El año jugado a las órdenes de Mendilibar no pasó desapercibido para muchos equipos y el Getafe decidió hacerse con sus servicios sin dudar un solo instante. Mendilibar lo alabó en la rueda de prensa previa al partido.

21 de noviembre de 2020 14:37 CEST

Resumen del último encuentro del Getafe

21 de noviembre de 2020 14:32 CEST

Resumen del último encuentro del Eibar

21 de noviembre de 2020 14:27 CEST

Tv

Aparte de poder seguir el partido en vivo desde Vavel, se podrá ver en Movistar LaLiga

21 de noviembre de 2020 14:22 CEST

Ipurua

El Eibar aún no ha logrado vencer en Ipurua en lo que llevamos de temporada. Los de Mendilibar tratarán de lograr su primera victoria este domingo.

21 de noviembre de 2020 14:17 CEST

Antecedentes entre Eibar y Getafe

Armeros y azulones se han visto las caras en 10 ocasiones a lo largo de la historia. El Getafe se ha impuesto 3 veces obteniendo 5 empates y 2 derrotas.

21 de noviembre de 2020 14:12 CEST

Colegiado del encuentro

El árbitro responsable de dirigir este encuentro será el colegiado navarro Eduardo Prieto Iglesias

21 de noviembre de 2020 14:07 CEST

Posible clave

Ambos conjuntos son equipos que habitualmente salen victoriosos de los duelos aéreos y segundas jugadas. Quien consiga imponerse en este aspecto del juego tendrá muchos boletos de llevarse los tres puntos.

21 de noviembre de 2020 14:02 CEST

Partido muy disputado

Los partidos entre Eibar y Getafe suelen ser en su mayoría encuentros muy parejos donde la balanza se suele decantar por pequeños detalles.

21 de noviembre de 2020 13:57 CEST

Bienvenidos señoras y señores!

Bienvenidos a la retrasmisión de este apasiuonanmte encuentro entre dos conjuntos muy físicos. Esperemos que disfrutéis como niños de este apasionante duelo.