Alejandro Gálvez, el central se encuentra a préstamo en la UD Las Palmas, el defensa es el único jugador armero que se encuentra cedido en un club de Primera División. Los canariones consiguieron un valiosísimo punto en San Mamés. Jugó todo el partido y su equipo cada vez se acerca más a la permanencia.

El CD Numancia de Unai Elegezabal y de Pere Milla no logró llevarse ningún punto de uno de los campos más difíciles de toda segunda división. Los rojillos salieron derrotados por 2 goles a 0 y se encuentran fuera de los puestos de promoción los cuales marca el CA Osasuna con 42 puntos.

Precisamente en el Real Sporting de Gijón juegan otros 2 jugadores armeros Jordi Calavera y Nano Mesa. El lateral derecho catalán volvía a una convocatoria después de haber estado lesionado. Jordi volvió por todo lo alto anotando el gol que abría el marcador. Por su parte Nano Mesa ingresó al terreno de juego en el minuto 75 en sustitución de Michael Santos. El Real Sporting de Gijón con esta gran victoria ya se sitúa a tan solo 3 puntos de los puestos de promoción de ascenso, es precisamente el ascenso el objetivo de los asturianos para esta temporada.

Christian Rivera, el centrocampista gijonés que se encuentra cedido en el FC Barcelona B. El filial culé cayó derrotado en el Mini Estadi ante la AD Alcorcón. Los blaugranas se encuentran en la posición número 17 con 1 punto de ventaja sobre el descenso.

Bebé quien salió cedido en el mercado invernal al Rayo Vallecano redebutó el pasado domingo con la franja ante el Sevilla Atlético. El portugués ingresó en el terreno de juego en el minuto 53 y en el 89  consiguió el segundo y definitivo gol para la victoria de los vallecanos.

El Real Valladolid de Pablo Hervías cayó derrotado por 1 a 0 en su visita a Los Carmenes.