El Elche sigue sumando puntos y lo hace en un campo dificilísimo de la primera división española, como es el estadio de Balaídos y ante una gran plantilla como la del Celta de Vigo, que tiene jugadores de un gran nivel. En el encuentro, comenzó con mucha igualdad. En la segunda parte, se  adelantaba el Celta por medio de Krohn-Deli en el minuto 60, y terminó empatando el conjunto ilicitano por medió de David Lombán minuto 87.

Fran Escribá alabó el juego de su equipo en la primera parte, ya que fueron superiores a su rival sobre todo en juego, aunque el Celta fue quien gozó de las oportunidades más claras del partido, pero la defensa ilicitana siempre se mantuvo en una muy buena altura defensiva evitando un mayor peligro de ataque del conjunto gallego.

En la segunda parte es donde el Elche sufrió más ya que el Celta jugaba muy bien y apretaban mucho e hizo que el conjunto ilicitano defendiera más cerca de su área, por lo que se abrió más el partido y la consecuencia fue el gol de Krohn-Deli. "Estoy muy satisfecho del trabajo de los jugadores. El punto es merecido".

"Queríamos salir a ganar el partido y el equipo fue ambicioso, pero el punto es muy bueno"

Escribá destacó el juego de José Ángel que elaboró un gran trabajo, debido a los grandes delanteros que tiene el Celta con Charles y Larrivey y comentó la suplencia de Albacar y la incorporación al once titular de Domingo Cisma por decisión técnica para que Orellana encontrara más resistencia con Cisma.

Destacó también el trabajo de Coro y de toda su plantilla, que pese a ser corta, todos sus jugadores se adaptan y quieren lo mejor para el equipo."Ante un problema, el equipo da un paso a delante"

Fran Escribá no vió lo sucedido en el polémico penalti a Víctor Rodríguez y por lo tanto quiso no opinar nada al respecto.

"Todo lo que sea sumar nos hacerca al objetivo", Escribá dijo que el Elche parece tener la flecha hacia arriba y quiere intentar seguir con la racha de partidos sin conocer la derrota que está teniendo el equpo.

El conjunto ilicitano recibe al Almería en su el Martínez Valero el próximo sábado 7 de Marzo a las 20:00. El equipo andaluz llega con los mimos puntos que el conjunto ilicitano y al que de ganar en casa sumaría una importante ventaja para descolgarse de los puestos de descenso. Se espera un gran ambiente en las gradas del estadio ilicitano, para presenciar uno de los partidos más importantes que tiene el club en estos meses.