El Elche llegaba segundo y en puestos de ascenso directo a enfrentarse a un rival que solo había conseguido una victoria en lo que iba de liga. Los de Baraja salieron valientes al campo pero se vieron enseguida dos goles abajo por la poca intensidad defensiva. Al inicio del segundo tiempo el partido varió y el Elche pudo meterse en el encuentro, pero finalmente recibió dos goles más y sucumbió en Palamós en un mal partido de la mayoría de los jugadores.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Rubén Baraja

6 | Pese a la goleada recibida, el técnico del equipo alicantino salió valiente en su propuesta con dos delanteros. El equipo no jugó bien en la primera mitad, por lo que estuvo rápido para realizar los cambios de cara al segundo tiempo. Colocó a tres centrales y mejoró el juego del equipo, pero de nuevo una jugada aislada sentenció el encuentro. El Elche estuvo cerca de meterse en el encuentro gracias a sus variantes tácticas.

Javi Jiménez

5 | El meta ilicitano no tuvo un buen día. Recibió cuatro goles y poco pudo hacer para ayudar a su equipo. Salvo en el tercer gol, donde no estuvo bien en la salida, no se le puede achacar nada en el resto de disparos que recibió durante los noventa minutos. No pudo seguir con la buena racha de las últimas jornadas.

Cifuentes

6 | De lo poco positivo rescatable en la zaga franjiverde. El lateral diestro cuajó una primera mitad discreta como el resto del equipo, donde no pudo contrarrestar los fallos aislados de los centrales. En el segundo tiempo, y actuando de carrilero, creo peligro por la banda derecha. Un centro suyo desembocó en el único tanto de los suyos.

Hugo Álvarez

4 | No estuvo acertado y concentrado en la zaga el central vigués durante los noventa minutos. En el primer tiempo estuvo bastante descoordinado y no se entendió con Armando. Tuvo errores decisivos en los goles y en el segundo tiempo en la defensa de tres centrales no mejoró.

Armando

3 | De la misma manera que su compañero en la zaga no estuvo concentrado y no mostró sobre el terreno de juego la intensidad necesaria para la magnitud del choque. Tuvo errores en los goles de la UE Llagostera y sobre todo en el cuarto, donde con un despeje de cabeza errático habilitó al delantero local para sentenciar definitivamente el encuentro.

Isidoro

4 | En la línea de toda la defensa. El lateral del conjunto de Rubén Baraja tuvo muy poca profundidad en ataque y apenas estuvo acertado en las ayudas a ambos centrales. Poco pudo mejorar en la segunda parte ya que fue sustituido por Nono rondando la hora de partido.

Ilie

6 | De lo mejor en el mediocampo del equipo franjiverde. Estuvo bastante activo durante todo el encuentro, pero se precipitó cuando buscaba el pase que rompiera la defensa rival. Cumplió como tercer central en el segundo tiempo y dejó buenas sensaciones en varios tramos del encuentro.

Mandi

5 | Poco se le pudo ver al mediocentro durante el partido. No desentonó demasiado en defensa, pero se vio contagiado de los errores en denfensa de sus compañeros. Tampoco aportó demasiado en la creación de juego, lo que provocó sobre todo que en el primer tiempo los franjiverdes no llegasen prácticamente en ningún momento al área rival.

Espinosa

6 | Más gris que en otros encuentros. No obstante, siempre lo intentó cuando el balón llegaba a sus pies. Precipitado por momentos, se desesperaba ante la imposibilidad de filtrar buenos balones a los delanteros. Tampoco a balón parado pudo crear demasiado peligro de cara al marco de la UE Llagostera.

Álex Moreno

4 | Frenado durante la primera mitad en todas su internadas por banda no estuvo acertado para mejorar a su equipo en la faceta ofensiva. Fue sustituido en el tiempo de descanso y no pudo ayudar a sus compañeros en el segundo tiempo.

Héctor

5 | El joven delantero de los ilicitanos estuvo poco participativo en el primer tiempo, debido en gran parte a la poca creación de juego que ofrecieron los de Baraja. En el segundo tiempo tuvo un error clamoroso para hacer el 2-1, que hubiera metido en el encuentro al Elche CF.

Sergio León

5 | Igual que su compañero en ataque no tuvo prácticamente opciones de remate. Lo intento pero apenas dispuso de ocasiones durante el primer tiempo. También tuvo un disparo para recortar distancias en el encuentro en el segundo tiempo, menos claro que el de Héctor y que no pudo transformar. Fue sustituido en el segundo tiempo por el griego Vergos.

Liberto

4 | Entró al campo en el segundo tiempo en sustitución de Álex Moreno. Prácticamente no pudo participar en los 45 minutos que disputó. No se ofreció demasiado y las veces que encaró corrió la misma mala suerte que Moreno. La buena disposición táctica del Llagostera evitó que entrase más en juego.

Nono

5 | Mediado el segundo tiempo entró al campo sustituyendo a Isidoro para actuar de mediocentro y cambiar el sistema táctico. Estuvo bastante acertado pero apenas pudo ayudar a los suyos en una posible remontada.

Vergos

7 | Muy activo desde su entrada por Sergio León pasado el ecuador del segundo tiempo. Se ofreció y aprovechó las pocas ocasiones de las que dispuso. Marcó el gol ilicitano con un buen remate dentro del área. Estuvo cerca de hacer un doblete con una gran jugada individual, pero su remate se marchó desviado por poco.