Aquí terminamos la conexión en directo. Espero que hayan disfrutado del partido. Un saludo a todos y... ¡hasta la próxima!

FINAL DEL PARTIDO: UCAM Murcia CF 1-1 Elche CF. Partido muy táctico y muy controlado en el centro del campo por los dos equipos. Mejor el Elche en la primera mitad, fue superado en el segundo tiempo por un UCAM que fue de menos a más. Se adelantó pronto, en el minuto 9, el conjunto ilicitano con un gol en propia meta de Fran Pérez, mientras que los murcianos pusieron el empate por medio de Jona en el minuto 69 de encuentro.

90'+: Dos minutos de añadido. Esto se acaba...

87': Cambio en el Elche. Se marcha Pablo Hervías y entra Lolo. Refuerza el centro del campo Toril en este tramo final de partido, en el que está siendo superior UCAM Murcia.

86': ¡Vaya mano ha sacado Juan Carlos! Estirada increíble del guardameta del Elche para salvar a su equipo. Sigue el 1-1.

Va a entrar Lolo (Elche CF) al terreno de juego.

85': Dispara alto Natalio sobre la portería franjiverde.

84': Fuera de juego del UCAM Murcia. Se quedaba solo el delantero murciano.

75': Cambio en los dos equipos. Se marcha Pedro en el Elche y entra Hugo Fraile. En el UCAM, se va Jesús Imaz y entra Nono.

73': Falta lateral del Elche que despeja la defensa murciana.

69': Gooooooooooooooooooooooooool del UCAM. Goooooool de Jona. Chute de Natalio que para Juan Carlos, pero en el rechace marca Jona de cabeza. Pone el empate en el marcador en La Condomina. UCAM 1-1 Elche.

66': Internada de Pedro por banda derecha que rechaza la defensa murciana.

65': El Elche está jugando muy inteligente. Tocando y arriesgando poco en las posesiones de balón.

57': Cambio en el Elche CF. Sale Álex Fernández y entra Guillermo.

56': Tarjeta amarilla para César Remón por una falta sobre Dorca.

48': Disparo de Vicente que rebota en Correa. Se mantiene el 0-1 en La Condomina.

46': Doble cambio en el UCAM Murcia CF. Entran Vicente y Jona por Pere Milla y Guichón.

¡Ya estamos por aquí! Comienza la segunda parte en Murcia.

Volvemos en unos instantes. ¡No se vayan!

El partido ha estado muy igualado en esta primera mitad. Sin embargo, el conjunto ilicitano se ha adelantado gracias a un gol en propia puerta de Fran Pérez.

45': DESCANSO: El árbitro pita el final de la primera parte tras un chute desviado de Pablo Hervías.

43': Saque de esquina en corto que desaprovecha el Elche. Balón para el equipo universitario.

42': Centro envenenado de Rober Correa que manda a córner el portero. ¡Casi marca el conjunto ilicitano!

39': Falta lateral a favor del Elche que despeja la defensa del UCAM. Saque de banda para los franjiverdes.

36': Pablo Hervías lanza fuera y es saque de puerta para el UCAM.

34': José Ángel no consiguió un buen remate tras la falta botada por Matilla.

31': Para Juan Carlos muy seguro el lanzamiento de falta de Góngora. Sigue el 0-1 en La Condomina.

31': Falta de José Ángel por un agarrón a Natalio. Opción interesante para el UCAM Murcia.

26': Tarjeta amarilla para Pedro (Elche) por una entrada dura.

25': Córner a favor del Elche que despeja la zaga murciana.

19': Disparo que se marcha alto de César Remón.

18': Chute peligroso de Guichón que se marcha fuera.

17': Partido sin mucha intensidad, aunque desde el gol franjiverde está dominando un poco más el UCAM.

9': Gooooooooooooooooooooool del Elcheeeee. ¡Goooooool en propia puerta de Fran Pérez! Se adelanta el conjunto ilicitano en los primeros minutos. UCAM Murcia CF 0-1 Elche CF

6': Envío largo de Fran Pérez hacia Guichón, que no llega por muy poco. Saque de puerta para el Elche.

5': Prueba Góngora, lateral izquierdo del UCAM, a Juan Carlos. Atrapa sin problemas el guardameta franjiverde.

Por cierto, el Elche lleva hoy ya su patrocinador en su franja: Grupo Inmobiliario TM.

El partido empieza tranquilo. El Elche sale con un 4-2-3-1, dejando en el banquillo a Guillermo, delantero titular del conjunto ilicitano en este inicio de liga.

¡Y también el del UCAM Murcia CF! Biel Ribas; Kitoko, F. Pérez, Albizua, Góngora; Juande, C. Remón; J. Imaz, Pere Milla, Guichón y Natalio.

¡Ya tenemos once del Elche CF! Juan Carlos; Correa, José Ángel, Pelegrín, Noblejas; Pedro, Dorca, Matilla, Álex, Hervías; Nino.

Toda la información del encuentro con la previa del partido UCAM Murcia CF - Elche CF

Ambos conjuntos nunca se han enfrentado entre sí. El Elche CF busca volver a Primera División, llamada desde este año como Liga Santander. El conjunto ilicitano suma seis puntos de los nueve posibles. El UCAM Murcia, por su parte, nació en 1999 y compite por primera vez en su historia en Segunda División, que desde esta temporada ha cambiado su nombre a Liga 1|2|3.

Óliver De la Fuente Ramos será el árbitro encargado de pitar el encuentro | Foto: bdfutbol

Árbitro: Óliver De la Fuente Ramos. El colegiado pertenece al Comité Castellano-Leonés. De la Fuente Ramos está en su tercera temporada como árbitro de Segunda División, habiendo pitado antes en Segunda División B. En Segunda, el colegiado ha arbitrado 39 encuentros, en los que ha mostrado 239 tarjetas amarillas y 11 tarjetas rojas. Un árbitro que muestra de media algo más de seis cartulinas amarillas por partido, lo que muestra que es un colegiado que deja jugar y no para mucho el juego.

Estadio de La Condomina | Foto: UCAM Murcia CF

Estadio: La Condomina. Fue inaugurado durante el día de Navidad del año 1924, y fue remodelado en la década de los '60 y de los '70. El arquitecto fue Justo Millán.

Sobre el césped de La Condomina comenzó jugando el Real Murcia, y lo hizo hasta la temporada 2006/2007. No obstante, desde la 2002/2003 compartió estadio con el Ciudad de Murcia.

La Condomina, gracias al Real Murcia, ha acogido fútbol de Primera División durante decisiete temporadas, e incluso partidos internacionales, como el Sudáfrica-Ecuador del año 2002, o los de la selección española juvenil ante Inglaterra en 1964, siendo este el primer encuentro entre combinados nacionales que se disputó en el mítico estadio murciano.

UCAM Murcia comienza a jugar en La Condomina en agosto de 2014. Actualmente cuenta con una capacidad que ronda los 15.000 espectadores.

César Remón en la rueda de prensa | Foto: UCAM Murcia CF

Declaraciones de César Remón, jugador del UCAM Murcia, antes del partido de Copa del Rey que les enfrentó al Real Oviedo: "Es clave ganar ambos encuentros para mantenernos enchufados". Por ahora, el equipo universitario ganó su partido correspondiente de copa.

Este viernes ha comenzado de forma oficial la subasta del 54,7% de las acciones del Elche Club de Fútbol. Este proceso ha sido iniciado por el Instituto Valenciano de Finanzas (IVF) como titular del crédito. La subasta finalizará el miércoles 28 de septiembre a las 18:00 horas. De esta manera, Skyline International, grupo inversor elegido por el IVF en el proceso de venta de las acciones de la Fundación, dispone de algo más de dos semanas para hacer frente a los compromisos adquiridos para hacerse con el paquete accionarial del Elche. La empresa de capital británico-qatarí ya desembolsó hace un mes una cifra cercana a los 130.000 euros.

Las noticias en torno al Elche CF esta semana han sido llamativas. El conjunto ilicitano ya tiene patrocinador para su equipación. Grupo Inmobiliario TM será la empresa que veremos reflejada a partir de ahora en la franja verde.

RCD Mallorca-UCAM Murcia será el partido de tercera ronda de la Copa SM del Rey, mientra que el Elche competirá frente al Alcorcón. Tanto los murcianos como los franjiverdes tuvieron que disputar 120 minutos para pasar la eliminatoria.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UCAM Murcia CF - Elche CF , perteneciente a la 4ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio La Condomina a partir de las 18:00 horas.