Final del partido mal partido de los ilicitanos y grandisimo encuentro de los chichos de César Sampedro, que seguirán invictos una semana más.

90´ Tres minutos de añadido para la conclusión de este Elche CF 0-3 CD Lugo

85´ Último cambio de Sampedro entra Sergio Gil y sale Miquel

80´ GOOOOOL de Igor Martínez que pone la sentencia en el marcador, marcó el tercero. Elche CF 0-3 CD Lugo

73´ Segundo cambio del Elche sale el aspense Pedro y entra el venezolano Leomar Pinto

71´ Primer cambio del CD Lugo sale Iriome y entra Igor Martínez

65´ Mejora notable del Elche CF tanto en ataque como la disposición táctica. Los de Luís César Sampedro están teniendo menor posesión de balón que en la primera parte.

61´ Juan Carlos salva el 0-3 del Lugo, gran intervención del manchego

60´ Centro de Pablo Hervías que se envenena y provoca la estirada del arquero lucense

57 Primer cambio del partido sale del terreno de juego el capitán Lolo y entra en su lugar Hervías. Toril cambia el esquema por un 4-4-2

47´ Los chicos de Toril intentan acercarse al marco de José Juan pero no consiguen trenzar jugadas en ters cuartos de campo

Comienza el partido en el estadio, el conjunto gallego intentará mantener el resultado, mientras que los ilicitanos piensan en remontar

Final de la primera parte, el Elche se ha visto muy superado por el Lugo. Tiempo de descanso en el Martínez Valero Elche CF 0-1 CD Lugo

37´ El Lugo esta jugando en el Elche como si fuera un juguete roto, demasiadas perdidas del conjunto ilicitano

34´ GOOOOOOOL de Campillo, golazo del jugador del CD Lugo que suma un tanto más para los gallegos y coloca el 0-2 en el marcador

33´ Otro disparo de Pedraza al exterior de la red, por ahora es el jugador más activo del partido

31´  Disparo desviado de Matilla tras el libre directo

30´ Falta peligrosa a favor del Elche en la parte dereecha de la frontal del área

29´ Buen disparo de Pedraza pero Juan Carlos atajó bien el esférico

25´ El colegiado Alberola  Rojas para el encuentro para que asistan a Noblejas y Lolo por un choque entre ambos jugadores

22´ Los jugadores de Toril reaccionan al gol gallego mediante la presión y centros al punto de penalti

16´ GOOOOOL en propia puerta de Pelegrín, tras un centro desde banda derecha de Pedraza. Elche CF 0-1 CD Lugo

Primeros minutos de tanteo en el Marínez Valero sin un claro dominador de la pelota

Mientras que los once del CD Lugo son José Juan, Pita, Hernández, Seoane, Campillo, Manu, Pedraza, Joselu, Miquel, Calavera, Iriome

El Elche CF sale con Juan Carlos, Correa, Noblejas, Martilla, Álex Fernández, Nino, Pedro,Pelegrin,Guillermo,Josete y Lolo

En breves minutos comenzará el partido en el Martínez Valero entre el Elche CF y el CD Lugo