Esto es todo por hoy. Muchas gracias por seguir el partido en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

FINAAAAL DEL PARTIDO. SEVILLA ATLÉTICO 2-0 ELCHE CF. Una segunda parte brillante por parte de los hispalenses hace que se lleven los tres puntos del partido. Primero Curro con un buen derechazo y después Ivy, el mejor del partido, con un gran tanto de falta, encarrilaron el encuentro. Victoria para los sevillistas.

Esto esta a punto de terminar.

Se han añadido tres minutos.

Min 89: Falta a favor del Elche que despeja la zaga sevillista.

Min 86: Tercer y último cambio en el SAT. Se retira Ivy, el jugador del partido, y entra Cristian González.

Min 84: Vaya chute con el interior de la bota, que sorprendió a todos y casi marca el tercero. Córner.

Min 82: Córner para el conjunto ilicitano.

Min 80: El Elche, muy discreto en esta segunda parte, no llega con claridad a la meta sevillista.

Min 77: Segundo cambio del Sevilla Atlético. Se va Curro, autor del primer gol, y entra Pozo.

Min 76: ¡Ha tenido Matilla la opción de recortar diferencias con un buen chut desde la frontal! El balón, por poco, se marcha alto.

Min 75: Aunque el ritmo ha bajado, el SAT sigue siendo muy superior. Los hispalenses llegan al área ilicitana pero sin demasiado peligro.

Min 73: Ha bajado la intensidad del encuentro en estos minutos. Hasta ahora, la segunda mitad había llevado un ritmo frenético.

Min 68: Córner a favor del Elche CF.

Min 65: ¡Y responde el SAT! Disparo de Carrillo que atrapa con seguridad Juan Carlos. Partido muy bonito ahora mismo, pero el SAT ha aprovechado mejor las ocasiones.

¡MADRE MÍA LA QUE HA FALLADO GUILLERMO! Minuto 64: Balón suelto que coge Guillermo y en un uno contra uno delante de Caro, el jugador franjiverde la manda desviada. La ha tenido el Elche.

Min 63: Finalmente disparó Curro. El balón se marchó por poco.

Min 63: Falta peligrosa a favor del SAT. Se prepara Ivy.

Min 61: Cambio en el SAT. Se retira Schetino y entra Cotán.

Min 58: Doble cambio en el Elche CF. Entran Guillermo y Matilla por Dorca y Álex Fernández. Cambios ofensivos los de José Alberto Toril.

Min 56: GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE IVY. MADRE MÍA EL PARTIDO QUE SE ESTÁ HACIENDO EL EXTREMO. Ejecuta de manera magistral la falta lateral, que acaba dentro de la portería. SAT 2-0 Elche.

Min 55: Vaya túnel de Matos a Correa, que le hace falta. Falta lateral peligrosa.

Min 54: UUUUUUUUUYYYYYYY. La ha tenido Ivy, de primeras tras centro de Curro, empala un balón que sale rozando el palo cruzado. Madre mía como ha empezado el SAT esta segunda parte.

GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA ATLÉTICO. GOOOOOOOOL DE CURRO, QUE RECOGE EL BALÓN EN LA FRONTAL DEL ÁREA Y CON UN BUEN GOLPEO HACE EL PRIMERO DEL PARTIDO. Minuto 51, Sevilla Atlético 1-0 Elche CF.

Min 49: Inicio intenso e igualado en esta segunda mitad.

¡Comienza la segunda parte!

11.817 espectadores en el Ramón Sánchez Pizjuán este mediodía.

DESCANSO  EN EL RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN. SEVILLA ATLÉTICO 0-0 ELCHE CF. Dominio alterno en estos primeros 45 minutos, sin un dominador claro. Una ocasión clara para el Elche y otra para los hispalenses. Volvemos enseguida. ¡No os vayáis!

Min 45: UUUUYYY. Chute con rosquita de Curro que sale rozando el palo de la portería ilicitana.

Min 44: Centro de Albacar que atrapa Caro, el guardameta del conjunto hispalense.

Min 42: Tarjeta amarilla para Ivy.

Menos de cinco minutos más el añadido para que acabe esta primera parte.

Min 39: ¡UUYY! Chute de Ivy que para Juan Carlos. La ha tenido el Sevilla Atlético.

Min 38: ¡Remate de Pelayo que se marcha fuera por poco!

Min 38: Córner a favor del Elche.

Min 37: Dorca recibe cartulina amarilla. Los dos centrocampistas del Elche en el día de hoy.

Min 33: Falta peligrosa para el Elche desde la banda izquierda. La pone Albacar y acaba en saque de banda para el conjunto ilicitano.

Min 30: Lanzamiento de falta de Ivy que se marcha muy alto.

Min 29: Falta a favor del Sevilla Atlético y cartulina amarilla para Álex Fernández. La primera del partido.

Min 25: Buena jugada del Elche que acaba con chute de Pelayo desde dentro del área que rebota en un defensa del Sevilla.

Min 19: Ivy demostrando su calidad técnica. Vaya dos regates lleva ya. Ambos a Correa, aunque en este último el extremo del Sevilla ha recibido falta.

Min 17: Centro de Hervías que atrapa Caro con seguridad. Pablo Hervías es el jugador del Elche más activo hasta ahora.

Min 16: Tercer saque de esquina para el Sevilla Atlético. Despeja el Elche pero de nuevo el balón es para los hispalenses.

Min 15: Aprieta el Sevilla Atlético.

Despeja el Elche el saque de equina.

Min 12: Sale a la contra el Sevilla que acaba con córner a favor de los andaluces.

Min 11: Falta lateral colgada por Albacar. Era jugada ensayada que ha sido mal ejecutada.

Min 10: Buena jugada del Elche que acaba con centro peligroso de Hervías. No logra rematar Pedro y despeja la zaga sevillista.

Min 8: Disparo de Schetino desde muy lejos que para el guardameta franjiverde, Juan Carlos.

Min 6: El Elche ha empezado un poco trabado en este inicio de partido. Primeros seis minutos donde domina el Sevilla Atlético, aunque sin ocasión clara de gol.

El Sevilla Atlético comienza el encuentro un escalón de intensidad por encima del Elche.

¡Comienza el partido en el Sánchez Pizjuán!

Apercibidos de sanción en el once del Sevilla: los centrales Bernardo y Diego. Por parte del Elche, solamente Correa.

Se saludan los jugadores de uno y otro equipo. Proceden al sorteo de campo.

Saltan los jugadores del Sevilla Atlético con una camiseta que dice "Ánimo Carlos Fernández". El delantero del conjunto andaluz estará lesionado entre 6 y 8 meses.

¡Menos de cinco minutos para que comience el duelo!

Sevilla Atlético y Elche han salido a calentar.

En el banquillo ilicitano: Germán (p.s.), Josete, Luis Pérez, 'Lolo', Matilla, Liberto, Guillermo.

¡Y por fin tenemos once del Elche CF! Juan Carlos; Correa, Pelegrín, José Ángel, Albacar; Álex, Dorca; Pedro, Pelayo, Hervías; Nino.

Esperarán en el banquillo: Juan Soriano (p.s.), Vukcevic, Borja S., Cristian, Cotán, Boutobba y Pozo.

Ya tenemos once del Sevilla Atlético: José Antonio Caro; Carmona, Bernardo, Diego, Matos; Schetino, Fede S.; Curro, Borja Lasso, Ivi y Carrillo.

El vestuario del Elche está preparado. Hoy, de amarillo fluorescente | Foto: Elche CF
El Elche ha partido hacia el estadio con los tres puntos en mente | Foto: Elche CF

Mientras, el Elche ha partido hace 15 minutos al estadio desde el hotel y ya tienen las 'armas' preparadas en el vestuario.

Jugadores del Sevilla Atlético sobre el césped del Pizjuán | Foto: Sevilla Atlético

Ya están los jugadores del Sevilla Atlético en el Sánchez Pizjuán.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Sevilla Atlético - Elche CF.

Último encuentro entre los equipos > En la temporada 2008/2009, el resultado fue favorable al Elche, que ganó como local por 2-0. En ese partido marcaron Santos y Gastón Caprari. El árbitro expulsó con roja directa a Armenteros por parte del Sevilla Atlético en el minuto 83, mientras que también expulsó, pero esta vez con doble amarilla, a Olmo, en el minuto 89.

Areces Franco pita el encuentro entre Sevilla Atlético y Elche | Foto: Bdfutbol

Árbitro Víctor Areces Franco > El colegiado Areces Franco ha pitado49 partidos, en los que ha mostrado 301 cartulinas amarillas y 10 tarjetas rojas.

Estadio Ramón Sánchez Pizjuán | Foto: Sevilla FC

Estadio Ramón Sánchez Pizjuán > Construido en 1958, ha sido sede de históricos partidos de fútbol como la semifinal del Mundial de 1982 entre Francia y Alemania, la final de la Copa de Europa de 1986 entre el Steaua de Bucarest y el FC Barcelona. Se espera una entrada de unos 7.000 espectadores. El estadio es el del primer equipo. Por ello, tiene una capacidad de 42.500 espectadores.

Noticia - Sevilla Atlético > El delantero Carlos Fernández, que a menudo entrenaba con el primer equipo y ha ido a alguna que otra convocatoria con ellos, se ha lesionado de gravedad. El ariete estarña entre seis y ocho meses de baja por una rotura parcial del ligamento cruzado.

Pablo Hervías está intratable en su juego | Foto: Elche CF

Atentos a: Hervías del Elche CF. El extremo cedido por la Real Sociedad está siendo clave en esta temporada y, aunque lleva pocos goles, está siendo muy determinante con su juego. Pablo Hervías está llevando la batuta, junto a Nino, del conjunto ilicitano en el aspecto ofensivo.

Borja Lasso es el organizador del conjunto sevillista | Foto: LaLiga

Atentos a: Borja Lasso del Sevilla Atlético. Está en un buen momento de forma, al igual que todo su equipo, ya que llevan cuatro victorias consecutivas. Habrá que estar atentos a su juego del domingo. Las ocasiones del filial sevillano pasan por sus botas.

Historial de enfrentamientos > Los últimos partidos disputados entre ambos conjuntos datan de las temporadas 2007/2008 y 2008/2009. En este bagaje de cuatro encuentros, el ganador es el Elche, con tres victorias, por una del conjunto andaluz.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla Atlético - Elche CF , perteneciente a la 12ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 12:00 horas.