Asedio de los hispalenses en los primeros intantes del encuentro

El partido comenzó de forma intensa, con un filial sevillista que se lanzó desde el primer minuto a por el partido. El conjunto de Diego Martínez asedió al Elche CF en los primeros compases del encuentro, y en cambio el equipo de Toril era incapaz de salir de su propio campo. Las primeras ocasiones fueron para el conjunto hispalense que tuvo en Ivi a su principal baza en ataque, desbordando por banda y volviendo loco al lateral visitante Rober Correa. Con el paso de los minutos el encuentro se fue equilibrando y el conjunto franjiverde empezó a acercarse a la meta defendida por Caro. Pedro tuvo la primera ocasión para el cuadro ilicitano con un disparo fuerte desde fuera del área que detuvo el meta local. Más tarde el capitán Pelegrín a la salida de un córner pudo adelantar a su equipo, sin embargo el marcador no se movería en los primeros cuarenta y cinco minutos del partido.

El Elche pierde el partido en solo cinco minutos

El inicio de la segunda mitad fue parecido al de la primera. El filial sevillista salió con todo y en ese asedio obtuvo pronto su recompensa. En el minuto 51 Curro aprovechó un rechace dentro del área ilicitana para adelantar a su equipo en el marcador tras un derechazo ante el que nada pudo hacer Juan Carlos. Cuando el equipo ilicitano aún ni había asimilado el primer tanto, Ivi lograba el segundo gol de su equipo tan solo cinco minutos después tras un gran lanzamiento de falta que se coló en la meta ilicitana ante la pasividad de su portero, que pudo haber hecho algo más para evitar que el balón traspasara su portería.

El conjunto dirigido por Toril veía como en solo 5 minutos el encuentro se le ponía cuesta arriba, y el técnico dio entrada a Guillermo Fernández y Matilla por Álex Fernández y Albert Dorca en busca de lograr un temprana reacción de su equipo. El delantero bilbaíno gozaría de una buena oportunidad para acortar distancias, pero su disparo salió muy desviado de la meta que defendía Caro. La réplica para el Sevilla Atlético sería para Carrillo, cuyo disparo atraparía Juan Carlos con seguridad. Posteriormente, en el minuto 76 Javier Matilla tendría la oportunidad de recortar diferencia mediante un fuerte disparo desde la frotal, pero su disparo salió por encima de la portería local. Los minutos fueron pasando y el conjunto dirigido por  Diego Martínez se encontraba cómodo en el encuentro, sabiendo mantener su ventaja en el marcador. Por su parte, el equipo franjiverde a penas gozó de mucha presencia en ataque en los minutos finales y no puso casi en apuros al equipo local.

Cuarta victoria seguida para el Sevilla Atlético

Una segunda parte brillante por parte de los hispalenses hace que se lleven los tres puntos del partido gracias a los goles de Curro y de Ivi, el mejor jugador durante los noventa minutos del encuentro. El Sevilla Atlético encadena su cuarta victoria seguida, y se sitúa con 20 puntos en segunda posición. Por su parte el Elche CF se aleja de los puestos de arriba, y se queda con 15 puntos a 3 puntos tanto de los puestos de playoff como de los de descenso. La próxima jornada, número 13 en la Liga 1|2|3, el filial sevillista visitará el estadio de Zorrilla para enfrentarse al Real Valladolid el sábado 5 de Noviembre a las 18:00 horas. Mientras tanto el equipo ilicitano volverá a jugar a domicilio, esta vez contra el Numancia en Soria el domingo 6 de Noviembre a las 16:00 horas.