El Juvenil se jugaba mucho ante un Huesca que se jugaba demasiado, por lo que se preveía un choque de lo más emocionante. El Espanyol dominó el partido desde el inicio, pero la falta de acierto de cara a gol, hizo creer al Huesca la posibilidad de rascar algún punto a los líderes de la tabla.

La primera parte fue un continuo control blanquiazul, que mostraba una sólida defensa y unos mediocentros que motorizaron a los jugadores más adelantados. Pero esta última línea, pese a conseguir llegar a las proximidades del meta rival, no fueron capaces de culminar el partido y quitar sufrimiento a los aficionados que se habían acercado a los aledaños de la Cuitat Esportiva Dani Jarque. Tan solo Rufo, el más listo de la clase, fue capaz de batir al meta rival, tras una combinación preciosa entre Albarrán y Jafar, en el minuto 29.

El Barça por su parte a encajado una dolorosa derrota por 4-1 frente al Girona, lo que le sitúa 5 puntos por debajo del líder, habiendo disputado los azulgrana un partido menos. Mucha emoción y mucho fútbol van a seguir ofreciendo las categorías inferiores de las entidades más emblemáticas de la ciudad condal.