20:50 Esto ha sido todo desde el Sánchez Pizjuán. Buenas tardes.

20:50 Tras la victoria, el Sevilla sigue en su lucha por un puesto en Europa. Los de Emery finiquitaron el encuentro en apenas diez minutos. Los goles de Capdevila en (p.p), Coke y Negredo hacen soñar al Sevilla con Europa. Al Espanyol se le esfumó su sueño Europeo.

FINAL DEL PARTIDO! SEVILLA 3-0 ESPANYOL!

91' STUANI AL PALO! No encontró fortuna el Espanyol!

90' Al partido le quedan dos minutos. El Sevilla solucionó el partido en diez minutos.

86' Último cambio en el Espanyol, se marcha Verdú y entra Tejera.

85' Le pega Verú de primeras pero Beto realiza un parada magistral y evita el 3-1.

81' Cambio en el Sevilla. Se va Coke entre aplausos y entra en su lugar Cicinho.

81' Cambio en el Espanyol. Se marcha Wakaso y entra Víctor Álvarez.

77' Dispara de nuevo Navas y Capdevila evita que llegue el cuarto gol para el equipo de Emery.

73' Buena jugada de Capdevila que se fue de medio Sevilla. Paró Beto sin problemas.

72' TARJETA AMARILLA PARA WAKASO

68' Mal dispaso de Alberto Moreno que tuvo el gol de nuevo el Sevilla. Sensacional jugada de Navas.

66' Sensacional Kiko Casilla, tuvo el cuarto Rakitic pero sacó el balón el guardamenta de manera magistral.

63' Ovación en el Pizjuán. Se va Perotti y entra Stevanovic.

60' Mueve el banquillo Javier Aguirre. Se va Víctor Sánchez y entra Raúl Baena.

58' Disparo flojito de Alberto Moreno que atrapa Casilla sin problema.

54' El Sevilla está sabiendo neutralizar muy bien al Espanyol, que no ha generado ninguna ocasión de gol en todo el encuentro.

54' Se marchó alta la falta de Negredo.

50' Primer cambio del partido, se retira el lesionado Kondogbia y entra Maduro.

48' Kondogbia no puede seguir. Parece ser que tiene problemas estomacales.

46' El Sevilla sale como una moto. Anuló la jugada por fuera de juego Delgado Ferreiro.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL PIZJUÁN! Pone el balón el Sevilla.

19:48 El Sevilla se va al descanso con tres goles de ventaja sobre el Espanyol tras una primera parte donde solo existió un color, el de los de Emery. El Espanyol de Aguirre se mostró muy flojo atrás y el Sevilla lo supo aprovechar en pocos minutos. Con esta derrota, al equipo se Aguirre se le escaparía el tren de Europa.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

45' TARJETA AMARILLA PARA JAVI LÓPEZ POR TOCAR EL BALÓN CON LA MANO.

42' Maravilla de Perotti por la izquierda que está siendo de los mejores de su equipo. La sacó el Espanyol como pudo.

39'  No llegó Navas al centro de Perotti.

35' De nuevo a la contra pudo llega el cuarto. Rakitic lo tuvo en sus botas.

30' El Espanyol de Aguirre está mostrando su cara más vulnerable atrás. No está funcionando el equipo perico.

24' Está sufriendo atrás el Espanyol, el Sevilla tiene el control absoluto del encuentro.

22' La puso Rakitic y Casilla sin mucha fortuna en la salida, dejó la portería vacía para que la empujara Álvaro Negredo sin problemas.

22' GOOOOOOOOOL! GOOOOOL!! GOOL DE NEGREDO!

19' Navas la puso de nuevo y apareció Coke para fusilar la portería de Casilla.

19' GOOOOL! GOOOOL! GOOOOOOL DE COKE! EL SEGUNDO PARA EL SEVILLA!

16' TARJETA AMARILLA PARA NEGREDO.

15' Negredo intentó sorprender a Casilla pero finalmente se fue fuera el balón.

11' Centró Navas y Capdevila de cabeza la picó y se coló en la portería de Casilla.

11' GOOOOOOOL!! GOOOOL!! GOOOOL DE CAPDEVILA EN SU PROPIA PORTERÍA!

9'  FUERAAA! Gran lanzamiento de Stuani que salio demasiado cruzado. El Espanyol empieza a espavilar.

4' Ataca el Sevilla que ha salido mas enchufado que el Espanyol.

2' Primer córner a favor del Sevilla

19:00 EMPIEZA EL PARTIDO

18:50 El Sevilla con 43 puntos se encuentra en el décimo puesto de la clasificación. Una victoria los acercaría a la lucha por Europa.

18:50 El RCD Espanyol con 43 puntos también se situa en el undécimo puesto de la clasificación empatado a puntos con el rival de esta tarde. Los pericos tras conseguir la salvación, se meten en la lucha por Europa.

18:45 Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL.