Ante todo, reparto de puntos que no sirve a ninguno de los dos equipos: los gallegos siguen en zona de descenso con 18 puntos. Los pericos, con 28, son por ahora decimoquintos.

En el Espanyol, el empate sirve de poco. Los pericos siguen en tierra de nadie en la clasificación y Diego López ha evitado, claramente, que el equipo se fuera de Riazor con las manos vacías.

El Deportivo ha hecho probablemente el mejor partido con Seedorf en el banquillo pero sigue con la sequía goleadora: los gallegos no han marcado aún con el nuevo entrenador. Ni un penalti les ha bastado para ver portería. Los gallegos acumulan diez jornadas seguidas sin ganar.

FINAL EN RIAZOR: RC Deportivo 0 - 0 RCD Espanyol

90' Remate de Juanfran que para Diego López.

90' Buena anticipación defensiva del Espanyol que evita un remate del Deportivo.

90' TRES MINUTOS DE AÑADIDO

88' Tercer cambio en el Deportivo. Entra Borja Valle, se retira Andone.

85' Remate de cabeza de Adrián que para sin problemas Diego López.

84' Disparo lejano de Marc Navarro que por poco no sorprende a Rubén.

82' Amarilla para el Deportivo. Amonestación a Eneko Boveda por agarrar a Sergio García en un contraataque.

81' Segundo cambio en el Deportivo. Entra Muntari, se retira Musquera. Muntari debuta en la Liga Santander.

79' Tercer cambio en el Espanyol. Entra Marc Navarro, se retira Granero.

78' El Espanyol está muy cerrado atrás. Los delanteros están muy colgados arriba y apenas generan peligro.

El Deportivo está poniendo en apuros al Espanyol. Seedorf se desespera ante tantas ocasiones de sus jugadores, pues necesitan la victoria para no complicarse en los puestos de descenso.

76' Jugada clarísima para el Deportivo. Balón al palo de Andoni

73' Segundo cambio en el Espanyol. Entra Jurado, se retira Piatti.

72' Lo ha intentado por el Deportivo Luisinho, que quería enviar el balón a la escuadra de la portería de Diego López. El balón sale desviado.

La posesión del partido esta muy igualada: 49% Deportivo, 51% Espanyol.

68' Primer cambio en el Espanyol. Entra Sergio García, se va Leo Baptistao.

67' Error de Aarón que desaprovecha Adrián. El delantero del Deportivo ha enviado el balón por la derecha de la portería de Diego López.

64' Primer cambio en el Deportivo. Entra Emre Çolak, se retira Cartabia.

64' ¡PARADA DE DIEGO LÓPEZ! El portero lee perfectamente el disparo de Lucas Pérez, se lanza hacia la derecha de la portería y para el balón. El portero claramente ha evitado que el Deportivo se avanzara en el marcador.

64' Se encarga de disparar el penalti Lucas Pérez

63' PENALTI FAVORABLE AL DEPORTIVO. No dudo el colegiado tras una dura entrada de Granero a Lucas. Penalti claro.

61' Amarilla para Fede Cartabia

60' Buen arranque y jugada de adrián por la izquierda. Tocando el balón el Deportivo.

59' Tercera amarilla para el Deportivo. Amonestación a Fabian Schär por derribar a Leo Baptistao, que se encuentra tendido en el terreno de juego.

57' Córner favorable al Deportivo.

57' Sale a la contra el Deportivo. Lucas la baja y estuvo a punto de rematar, pero Víctor Sánchez lo evitó.

56' Córner favorable al Espanyol

Asistencia confirmada en Riazor: 18.028 espectadores

55' Córner cerrado. Andone remata pero el balón sale demasiado alto.

54' Primer córner de la segunda parte, favorable al Deportivo.

En la banda, por el Espanyol también está calentando Sergio García.

52' Disparo lejano de 'la Roca' que sale desviado por encima de la portería de Rubén.

52' Buena jugada favorable al Espanyol, que desaprovecha Aarón con un mal disparo.

48' Pierde el balón Gerard y sale a la contra el Deportivo.

Por el Espanyol, en la banda calientan Marc Navarro y Jurado.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN RIAZOR. En el terreno de juego no hay cambios, saltan los mismos jugadores que en el primer tiempo.

DESCANSO EN RIAZOR. RC Deportivo 0 - 0 RCD Espanyol. El primer tiempo acaba sin goles.

42' Falta peligrosa favorable al Deportivo.

41' Primera amarilla para los jugadores del Espanyol. Amarilla para Víctor Sánchez, el capitán perico.

40' Contragolpe del Deportivo tras una pérdida de Gerard Moreno. Los gallegos no consiguen generar peligro en la portería de Diego López.

39' Mal disparo de Piatti, que se va excesivamente desviado por encima de la portería de Rubén.

39' Gerard Moreno recupera un balón perdido del Deportivo. Parece que vuelve a tocar más el Espanyol

Ambos equipos están teniendo sus ocasiones más claras tras pérdidas del rival.

36' Perdida del lateral del Deportivo que ha aprovechado el Espanyol. Buen remate de Leo Baptistao, que sale desviado.

35' Insiste nuevamente el Deportivo. Disparo muy desviado de Adrián.

34' Primer córner del partido favorable al Espanyol.

33' Amarilla para Mosquera. El jugador del Deportivo ha empujado a Leo Baptistao y el colegiado no ha dudado en amonestarle.

32' Está sufriendo más ahora el Espanyol: en pocos minutos el Deportivo ha tenido dos claras ocasiones de gol.

32' Contragolpe peligroso del Deportivo. Andone remata y el balón se va desviado por la izquierda de la portería de Diego López

27' Balón al palo de Fede Cartabia. Ocasión más clara del partido. Pérdida de Carlos Sánchez en el centro del campo que aprovecha muy bien el Deportivo.

23' ¡Oportunidad clara para el Espanyol! Buen centro de Granero des de la derecha. Remata Leo Baptistao pero el balón sale demasiado alto

Por ahora, partido igualado sin un dominador claro.

22' Lo intenta el Espanyol por la banda izquierda pero no ha llegado Leo Baptistao.

19' Mal control de Aarón, que regala el balón al Deportivo.

15' Primera amarilla del partido. Amonestación para el delantero del Deportivo Andone en una dura entrada a Víctor Sánchez.

13' Córner favorable al Deportivo.

12' Buen rechazo de la defensa del Espanyol para evitar el remate de Andone.

De momento el Espanyol lleva la iniciativa del partido.

7' Primer córner del partido favorable al Deportivo.

7' Buena llegada de Andone. Jugada junto a Mosquera.

6' Lo vuelve a intentar Gerard por el Espanyol. El balón va directo a las manos de Rubén.

1' Disparo de Mosquera que atrapa Diego López.

1' Buen comienzo del Espanyol. Se acerca al área del Deportivo pero Gerard estaba en fuera de juego

EMPIEZA EL PARTIDO en Riazor

Árbitro: Fernández Borbalán

RCD Espanyol: Diego López, Víctor Sánchez, O. Duarte, Aarón Martín, David López, Granero, Piatti, Carlos Sánchez, Darder, Gerard, Leo Baptistao. Entrenador: Quique Sánchez Flores

RC Deportivo: Rubén, Fabian Schär, Bóveda, Luisinho, Juanfran, Guilherme, P. Mosquera, Fede Cartabia, Adrián, Lucas Pérez, Andone. Entrenador: Seedorf

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Toda la información del encuentro en la previa entre RC Deportivo de la Coruña vs RCD Espanyol

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido RC Deportivo de la Coruña vs RCD Espanyol en vivo, perteneciente a la 25a jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Riazor a partir de las 210:00 horas.